> 2015PGA锦标赛 > 2015PGA锦标赛动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

首轮三次破口大骂 伍兹将被调查恐面临大笔罚款

来源:搜狐体育 作者:Alse
 

  北京时间8月15日,2015赛季PGA锦标赛正在呼啸峡谷继续进行,据外媒爆料,首轮表现糟糕的泰格-伍兹又陷入了麻烦,因为在比赛中三次爆出粗口,美国职业高尔夫协会将对其进行调查,可能会面临大笔罚款。

  伍兹在首轮比赛中再次遭遇了心碎时刻,第一轮比赛中他总共用了33推,最终打出75杆,高于标准杆3杆的成绩,这是他PGA生涯里第二高的开局杆数,也让他在第一轮结束之后并列排名第88位。本赛季是伍兹职业生涯第一次遭遇美国公开赛和英国公开赛同时淘汰,现在在过去六轮大满贯赛中,伍兹合计打出高于标准杆27杆。伍兹需要在PGA锦标赛上拿到冠军或者亚军才能获得联邦杯总决赛的资格,目前他已经基本放弃了下周的温丹锦标赛。

  赛后伍兹表示推杆方面的表现失常是自己发挥糟糕的主要原因,比赛中对于自己极端不满的老虎伍兹,被外界发现频爆粗口。第3洞伍兹本打算用长推但是推短,失误之后伍兹大吼:“你***到底出现了***什么问题啊?”随后在第8洞和第16洞出现低级失误之后,伍兹再度曝出了粗口,而他的这些国骂全都通过美巡赛的网络直播传送了到了世界各地。

  高尔夫运动一向被认为是绅士运动和贵族运动,显然作为一代霸主的伍兹出现如此行为,很不合时宜。但实际上,在今年年初的大师赛上伍兹也出现过爆粗口的情况,在第三轮打歪一个球之后,伍兹破口大骂:“我***是做出了什么啊?”针对他的行为,美国职业高尔夫协会发言人对外界表示:“我们还没有意识到外界所表示的脏话,因为伍兹没有出现在电视直播中。我们还没有接到任何投诉,不过我们会进行调查。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150815/n418914937.shtml report 1049  北京时间8月15日,2015赛季PGA锦标赛正在呼啸峡谷继续进行,据外媒爆料,首轮表现糟糕的泰格-伍兹又陷入了麻烦,因为在比赛中三次爆出粗口,美国职
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com