> 2015中超联赛第23轮 > 辽宁宏运VS广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

黎兵:战辽足胜负成为保级关键 张贤秀阿隆缺阵

来源:搜狐体育 作者:张亮
图为黎兵
图为黎兵

  (搜狐体育 张亮 8月15日 报道)客场1-2不敌联赛最后一名上海申鑫,辽宁宏运的保级之路愈发艰难,本轮他们将在主场迎战同样陷入保级困境的广州富力,这场比赛对于两队而言同等重要,辽足如果获胜保级将见到曙光,富力如果取胜则可以暂时脱离危险。

  两队都已经更换了主教练,富力主帅黎兵当年正是在辽足成名,他赛前表示:“这是非常关键的比赛,对今年两队的形势,我们肯定做好准备全力以赴,希望在昨天这么疲劳旅途来到这里之后有个好结果,现在队伍基本状况很正常,所有来的球员身体状况良好,对这场比赛欲望信心很足,期待明天的比赛。”

  富力两名外援阿隆和张贤秀都有伤病在身,对此黎兵表示:“阿隆情况我都不清楚,受伤之后在欧洲治伤。张贤秀打完东亚杯,最后一场比赛中受了伤,至今没有恢复,所以两名队员都没来到客场。”

  老将卢琳也出席了赛前的发布会,他表示:“这个客场旅途确实很远,但是作为职业球员,这是我们必须要面对的问题。我觉得下半年这阶段,大家都以保级球队心态比赛,我觉得这场球尽自己全力比赛,尽量打出比以往更好的比赛。

  ”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31727&paper.cmsUrl= report 1369 图为黎兵(搜狐体育张亮8月15日报道)客场1-2不敌联赛最后一名上海申鑫,辽宁宏运的保级之路愈发艰难,本轮他们将在主场迎战同样陷入保级困境的广州富力,这场比赛对
(责任编辑:于博) 原标题:黎兵:胜负是球队保级关键 张贤秀阿隆没来客场

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com