> 2015中超联赛第23轮 > 贵州人和VS河南建业
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

冯仁亮梅开二度 人和主场2-0建业6轮不败

来源:搜狐体育 作者:镭与

  北京时间8月16日,2015赛季中超联赛继续第23轮争夺。19点35分,贵州人和坐镇主场迎战河南建业。上半场,冯仁亮为贵州队率先打破场上僵局。下半场,冯仁亮再建功,完成梅开二度。全场比赛结束,贵州人和2-0战胜河南建业。贵州人和连续6轮不败,河南建业则连续7轮不胜。

  即便上轮补时阶段被力帆逼平,贵州最近5轮仍然取得了3胜2平的不败战绩,上轮战平上港后,建业最近6轮4平2负难求一胜。贵州人和和河南建业中超史上交手15次,人和5胜5平5负与对手平分秋色,不过坐镇主场的7次较量,人和4胜2平仅1负,建业曾在2012赛季从客场带走2-1的胜利。

  上半场比赛开始,上半场开场1分钟,建业获得前场任意球机会,尹鸿博任意球送禁区内,戈麦斯俯身冲顶,球稍稍打偏。第8分钟,冯仁亮禁区弧顶接尤里传球,内切后起脚远射,球打高。第14分钟,贵州人和右路低平球送禁区,戈麦斯禁区解围不远,萨利霍维奇禁区外围一脚推射,冯仁亮禁区里伸出一脚碰了一下球,球变向入网,1-0,贵州人和队率先打破场上僵局。

  第22分钟,人和传球送禁区内,尤里禁区内小角度打门,球打偏。随后这段时间双方都没有太好的机会,第30分钟,河南建业队率先做出换人调整,肖智被梁雨换下。第31分钟,郑仁焕射门,打偏。第34分钟,建业队右路直塞球被断,米西莫维奇禁区外围一脚远射打偏。第39分钟,建业发动反击,球分到右路,杨阔突破横传门前,张可后点铲射,没有打正,球出了底线。第43分钟,萨哈拉左路的一脚远射,球打偏。上半场比赛结束,贵州人和队1-0领先。

  下半场比赛开始,第47分钟,贵州队前场获得任意球,萨利霍维奇直接一脚轰门,球被韩锋没收。第48分钟,尹鸿博前场抢球犯规吃到黄牌。第50分钟,戈麦斯跟裁判抱怨吃到黄牌。第51分钟,贵州人和前场右路获得定位球机会,萨利霍维奇任意球开到门前,冯仁亮倒地垫射破门得分,贵州人和2-0领先,冯仁亮梅开二度。

  第59分钟,冯仁亮左路传中,尤里的头球打在了横梁上。第65分钟,尤里禁区弧顶拿球被侵犯,人和获得一个位置不错的任意球机会,萨利霍维奇任意球直接打门,球打高。第67分钟,建业队左路挑传,萨哈拉插上伸脚垫射,球进。可惜边裁举旗示意越位在先,进球无效。第70分钟,朴柱成被出示了一张黄牌。第85分钟,杨阔右路任意球送禁区内,队友甩头攻门将球顶高。第91分钟,戈麦斯边路掷球出来被杨一虎推了一把,杨一虎得到一张黄牌。全场比赛结束,贵州人和队2-0战胜河南建业。(镭与)

  贵州人和队出场阵容:12-张烈;8-陈昌源(16-向汉天 92′)、27-朴柱成、3-张成林 、5-刘洋;9-米西莫维奇、15-陈杰(35-唐渊 79′)、21-萨利霍维奇、30-冯仁亮(14-杨一虎 86′)、31-饶伟辉 ;17-尤里

  河南建业队出场阵容:29-韩锋;16-杨阔、2-龙成、15-郑仁焕、4-戈麦斯;7-肖智(35-梁雨 30′)、8-尹鸿博(32-路尧 57′)、14-买提江(30-钟晋宝 53′)、19-张可;33-毕津浩、20-萨哈拉。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150816/n418981899.shtml report 4279 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com