> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

足协公布FIFA确认函 敲定国足客战马代易地沈阳

来源:搜狐体育

  2015年8月20日,足协通过国足官方微博对外宣布,已经收到了国际足联的确认函,原定9月8日国足客场与马尔代夫的世预赛小组赛比赛,由于球场不具备比赛条件,正式改在中国沈阳举行,马尔代夫方面放弃了主场优势。以下为国足公告全文:

  北京时间昨晚,中国足协收到国际足联的正式确认函。原定9月8日在马累举行的中国队VS马尔代夫队的世预赛小组赛被批准改在中国沈阳举行。地点:沈阳奥体中心体育场,开球时间19:35。国足将在世预赛小组赛中连续经历两个主场。9月4日结束在深圳与中国香港队的比赛后,队伍将直接北上面对马尔代夫的挑战。

中国足协收到FIFA的正式确认函
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150820/n419312167.shtml report 2978 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com