> 跑步装备|慢跑鞋|跑步鞋 > 跑鞋
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

最权威跑步杂志推荐:全球12款顶级的秋季跑鞋

来源:搜狐体育

  《跑者世界》(Runner’s World)是世界跑步领域的最权威杂志,每一季度都会把当季的鞋、运动衣等等做出一番评判,最后挑选出最具潜力的佼佼者们,给予犯选择困难症的小伙伴们最直接的意见。

  跑步世界编辑之选

  Brooks Ghost 8 售价:1280 元

 

  说到 Brooks,了解跑鞋的朋友一定不会陌生,作为四大跑鞋中的一员,Brooks 可以算是美国专业跑鞋中的百年巨头了。作为 Brooks 跑鞋众多旗舰中的一分子,Ghost 8 采用了 Brooks 自家的 Hydroflow 技术,智能避震,可根据跑者的体重、速度来调整避震效果,且可以很好的保护脚后跟的踝关节,很好的避免公路跑中的关节硬性损伤。

  -最畅销款-

  Under Armour Charged Bandit 售价:899 元

 

  这款是在美亚上的年度畅销款秋季跑鞋,配备 CHARGED CUSHIONING 减震系统,可以很好的保证跑步时的稳定性。鞋面使用快干面料,不光透气还能保证脚步的干爽。特殊的 Micro GTM 足垫可以适应任何脚型,就算你是扁平足也能获得极为舒适的穿着感。

  -最佳迭代-

  Brooks Glycerin 13 售价:628 元

 

  这款 Brooks 跑鞋同样采用了 Hydroflow 技术,鞋跟处的缓震袋不光有防震效果,还能起到固定脚步的效果,鞋面还采用 3D 打印技术,相比传统的缝合鞋面更加坚固,它的价格也比较实惠,相比 Glycerin 12 的颜色也更加亮骚时尚了。

  -最佳新款-

  New Balance Vazee Pace 售价:1040 元

 

  Vazee Pace 是新百伦疾风系列跑鞋的最新款,两鞋仅重 212g,由于没有 Fresh Foam 的名号,所以鞋底上并没有蜂窝结构,但是却增加了很多新百伦自家带有 REVlite 技术的凹槽,配合无缝技术,能给脚部带来更多的舒适感和强的避震效果。

  Pearl Izumi Road N3 售价:618 元

 

  Pearl Izumi 是日本的著名运动潮牌,大家都亲切的叫它“一字米”(虽然 Izumi 是日语里“泉”的意思……)。它们家的跑鞋兼具潮流的外观和良好的功能性。这款 Road N3 的特点就是有一个很厚的 EVA 材质鞋底,并且柔软的中底嵌入了一个 Strobellboard 减震垫,不过它独特的设计令他让脚部较小的人能有更好的体验,脚如果大一点的话就会觉得比较挤了。

  -其余入围-

  Asics Gel-Quantum 360 售价:1398 元

 

  亚瑟士一直是极果君自己都比较偏爱的牌子,毕竟它在四大跑鞋里面也是可以排为首位的专业品牌。这款 Quantum 360 不光有新潮的外观,还史无前例的用上了全掌 GEL 缓震胶,亚瑟士还用一个丧心病狂的实验来证明 GEL 的缓震效果到底有多强 —— 将两块 GEL 夹住一个瓷盘,然后用锤子敲击后瓷盘依旧完好无损,亚瑟士用实际行动,向用户说明:这应该是现在市面上最好的缓震鞋了。

  Under Armour Speedform Fortis 售价:999 元

 

  Under Armour 上榜两次,也说明了它十分受美国人的欢迎。这款采用了十分前卫的超潮造型,在鞋面上也加入了反光材质,顺便把上面那款 Charged Bandit 里所有的技术也塞到它里面了,如果秋季想出门夜跑,将它作为首选绝对是 OK 的~

  Hoka One One Stinson 3 售价:1298 元

 

  Hoka One One 擅长的其实是越野跑鞋,它的特色就是“底厚”,超厚的鞋底配上下沉式的鞋垫,自然有非常好的稳定性。这款采用了经典的 RMAT-HOKA 专利中底材料,减震性能也是十分优秀的,比较适合脚部宽大的人群。

  Saucony Omni 14 售价:1196 元

 

  索康尼常被大家称作“运动鞋界的劳斯莱斯”,和 Brooks 一样拥有 100 多年的历史,也是全球四大跑鞋品牌之一。这款鞋采用了索康尼的核心 GRID 避震技术,可以很好的吸收冲击力,对于膝盖和脚部关节的冲击可以降到最低。

  Mizuno Enigma 5 售价:899 元

 

  在国内广为人知的美津浓,其实也是一个有百年历史的跑鞋品牌了。它最著名的科技就是 Wave 缓震片了,不管是跑步时跑鞋与地面的回弹性,还是对于膝盖的负担减轻都十分优秀。

  On Cloudcruiser Speedboard

 

  售价:962 元它拥有一个特别的鞋底缓冲系统“微调”Cloudtec,回弹力和避震性都很出色。硬派的鞋底设计,令它更加适合复杂的地形。它还有 16 个鞋底起点,让 Speedboard 不需要笨重的中底也能让鞋更好的贴合脚面,带来更好的赤足跑效果。

  Skechers GORun Ultra 2

 

  售价:545 元Skechers 是来自美国的著名跑鞋品牌,富有波浪感的鞋底就是它的特色。这款鞋采用了斯凯奇独家研发的 Resalyte 记忆型避震鞋底,而且超耐磨,抓地性强,野外跑和马拉松带着它去绝对是不错的选择。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150827/n419891619.shtml report 6737 《跑者世界》(Runner’sWorld)是世界跑步领域的最权威杂志,每一季度都会把当季的鞋、运动衣等等做出一番评判,最后挑选出最具潜力的佼佼者们,
(责任编辑:赵永杰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com