> CBA > CBA内外
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

吉林确定签下大外援拉莫斯 新赛季将联手马库斯

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间9月13日,吉林男篮官方确认了新赛季球队大外援人选,签下波多黎各内线皮特-拉莫斯。拉莫斯也是CBA老熟人,从效力过浙江广厦和青岛队。

  吉林男篮今天在官方微博宣布:吉林九台农商银行东北虎篮球俱乐部已与皮特.拉莫斯签署合同,拉莫斯将代表吉林队参加2015-2016赛季CBA联赛。 皮特.拉莫斯。身高:2.22米,体重:134公斤。 曾在CBA浙江广厦及青岛队效力。

  上个赛季拥有琼斯、鲍勒斯和马丹利三外援的吉林队排名积分榜第五,时隔10年再度闯进季后赛,不过首轮0-3被北京横扫出局。此前曾有报道称球队有意与连续效力过两个赛季的鲍勒斯续约,不过鲍勒斯希望重返NBA,迟迟未能给球队明确答复,最终球队选择签下拉莫斯。

  拉莫斯曾在广厦效力过四个赛季,2013-14赛季效力青岛男篮,出战32场场均可以贡献20.5分9.5篮板。上个赛季没有CBA球队签下他。吉林队目前双外援已经确定,小外援同样是CBA老熟人马库斯-威廉姆斯,目前他正在跟随郑州大运队征战NBL季后赛。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150913/n421006857.shtml report 834  北京时间9月13日,吉林男篮官方确认了新赛季球队大外援人选,签下波多黎各内线皮特-拉莫斯。拉莫斯也是CBA老熟人,从效力过浙江广厦和青岛队。吉林男篮
(责任编辑:常璠)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com