> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

柏主帅:结果不尽人意 希望大阪钢巴赢恒大夺冠

来源:搜狐体育 作者:张亮

  (搜狐体育 张亮 9月15日 广州 报道) 广州恒大在亚冠联赛东亚区半决赛第二回合的比赛中,主场1-1战平日本柏太阳神,从而以总比分4-2的成绩晋级东亚区决赛。赛后,柏太阳神主帅吉田达磨表示,“我们打出了自己的水平,可惜结果不尽如人意。”

  吉田达摩赛前扬言已经找到了恒大弱点,但是他们还是无法客场完成逆转,吉田达摩赛后表示,“我们今天的比赛可以看出广州恒大的实力非常强大,在上一回合的比赛当中,我们的球员打出了自己的水平,但是很可惜,1-3的比分让我们在今天的比赛很被动。我们今天展现了自己的实力,可惜今天的比赛结果不尽如人意,但这就是足球的魅力。接下来,我们要回到日本,继续我们的比赛。”

  谈到赛前布置的时候,吉田达摩说,“我并没有给球员具体的指示,只是要队员发挥出自己的最好水平,以最好的精神状态来对待这场比赛。”吉田达磨此前曾表示会做出调整来争取晋级,但在赛后,吉田达磨透露,自己并没有对战术做出特殊的调整。

  2013年,广州恒大就是在击败柏太阳神之后捧得亚冠冠军奖杯的,“我要恭喜恒大今天晋级了,他们在2013年打败了我们,获得了冠军。明天还有全北现代和大阪钢巴的比赛,我本人还是希望大阪钢巴可以击败广州恒大,最终可以夺冠。”吉田达磨这样估计今年亚冠联赛后面的走势。

  吉田达摩认为恒大在体能和技术方面都强于柏,他说,“恒大的队员在体能和技术上很优秀。我们在场上的球员打出了自己应有的水平,我们没有充分地把握机会去进球,所以就造成来今天的结果。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150915/n421217716.shtml report 3581 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com