> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

郑智:争冠时刻健康最重要 大阪全北打谁无所谓

来源:搜狐体育 作者:张亮

   (搜狐体育 张亮 9月15日 广州 报道)广州恒大在亚冠联赛东亚区半决赛第二回合的比赛中,主场1-1战平日本柏太阳神,从而以总比分4-2的成绩晋级东亚区决赛。队长郑智赛后接受搜狐体育采访时表示,“第二次进入亚冠半决赛,很高兴,也是我们想要的结果。”

  本赛季广州恒大的目标就是要夺取中超和亚冠的双冠王,击败上港和柏太阳神之后他们距离目标又近了一步,郑智赛后说:“很高兴,这也是我们想要的结果,上赛季我们停在了8强,我们现在要继续前进。”

  这是恒大第二次进入亚冠半决赛,相对于2013年的过程今年似乎更艰难了一些,对此郑智说:“比赛都没有容易的,比赛可能打出大比分,那只是比分看似轻松,但我们每一个进球都非常困难的,我们都是通过漫长的准备,每一场比赛都不容易。”

  就在本场比赛之前,广州恒大才本赛季第一次拥有了百分之百健康的阵容,球队的状态也是渐入佳境,郑智说:“球队状态越来越好,当一个赛季打到9月10月的时候,球队没有伤病,所有球员都回来了。虽然张琳芃有点受伤,希望他尽快回来。接下来球员的健康非常重要,我们最后关键时刻,都必须保持状态保持身体。”

  恒大半决赛将要面对的对手将是全北现代和大阪钢巴当中队一支,对于这两支球队郑智表示没有特别的倾向,他说:“没有倾向性,全北是老对手,大阪也是传统强队,打到这个份上都很有能力,看对手是谁吧。“

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31941&paper.cmsUrl= report 1519 黄博文怒轰天外飞仙致敬齐祖(搜狐体育张亮9月15日广州报道)广州恒大在亚冠联赛东亚区半决赛第二回合的比赛中,主场1-1战平日本柏太阳神,从而以总比分4-2的成绩
(责任编辑:于博) 原标题:郑智:关键时刻健康最重要 大阪全北打谁无所谓

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com