> 2015中超联赛第26轮 > 广州富力VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大与皇马再签合作协议 或助恒大球员直接加盟

来源:搜狐体育

  西班牙当地时间9月21日,皇家马德里足球俱乐部与恒大集团就深化战略合作的具体事项举行了签约仪式,皇马主席弗洛伦蒂诺与恒大主席许家印出席,并代表双方签约。

  双方签约的具体领域与内容尚未对外公开,但已经引发了各方的猜测。此次签约,意味着双方深化全面战略合作关系,恒大或将成为皇马在中国唯一合作方,双方合作领域将更加宽广。

皇马主席弗洛伦蒂诺与恒大主席许家印出席签约仪式 

  在众多的猜测领域中,球迷对双方球员交流方面最为关注。外界猜测,借助此次皇马与恒大战略合作的深化,双方在球员交流方面或能率先获得重大突破,有望建立起球员学习深造、引进输出等交流机制,恒大优秀球员通过租借、转会等多种形式直接赴皇马踢球,中国优秀球员进入世界顶级足球俱乐部的通道被一举打通。除球员交流外,皇马与恒大在其他方面也存在巨大的合作可能性。

 皇马主席弗洛伦蒂诺与恒大主席许家印出席签约仪式

  足球是体育产业最大的单一项目,盈利模式极为广泛,属典型的高附加值产业。数据显示,全球球迷超过16亿人,全球年产值超过5000亿美元,占体育产值比重超过40%;中国球迷超过3亿,产业市场空间在8000亿元以上。业内分析,皇马与恒大在体育产业或具有极强的互补性,未来合作空间巨大。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150921/n421755402.shtml report 3589 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com