> 2015中超联赛第27轮 > 贵州人和VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

刘永灼发文祝贺男篮夺冠 网友:快买阿联组神锋

来源:搜狐体育
 

  北京时间10月4日消息,昨晚,中国男篮在长沙民政职业学院体育馆,坐镇主场的中国男篮经过四节较量以78-67战胜菲律宾男篮,以9连胜的不败战绩赢得第28届亚锦赛冠军,同时也获得了直通里约的资格。

  赛后,各路大腕儿纷纷发来“贺电”,其中恒大俱乐部董事长刘永灼就在个人微博上面发文,对男篮夺冠表示祝贺。他说道:“热烈祝贺中国男篮第16次赢得亚锦赛冠军!决赛无名局,但中国队每一次的抢扑、压制、肉搏都透着一颗冠军的心!李根的curry附体,大侄让我看到威少,大魔王让我想起Kevin,太空易…内线长城永不倒。年轻激昂的球队,你们的舞台在世界!今夜歌唱我们亲爱的祖国…”

  有网友在微博评论调侃说:“恒大快买下易建联当高中锋”。更有网友戏称:“刘总,你这是足球篮球两不误啊!”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151004/n422573070.shtml report 903 北京时间10月4日消息,昨晚,中国男篮在长沙民政职业学院体育馆,坐镇主场的中国男篮经过四节较量以78-67战胜菲律宾男篮,以9连胜的不败战绩赢得第28届亚锦赛冠
(责任编辑:田宇)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com