> 2015中超联赛第28轮 > 山东鲁能VS贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能助教:全力以赴拿下人和 王彤直言捍卫主场

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网 徐凯华 薛睿 荣硕
 

  齐鲁网10月16日讯 ( 记者 徐凯华 实习记者 薛睿 荣硕 ) 10月17日晚山东鲁能主场对阵贵州人和。赛前,鲁能助教马宝刚表示明天将全力以赴拿下比赛。

  发布会一开始,助教马宝刚介绍,“我们利用间歇期进行了认真努力的训练,明天的比赛对双方都非常重要,我们将全力以赴拿下比赛。”

  与马宝刚一同出席发布会的是鲁能球员王彤,面对明天的对手贵州人和,王彤坦言,“我们做好了充分的准备,在主场要全取三分。”据齐鲁网记者了解,王彤、尤西雷和吴兴涵等队员明晚会在后防线出任主力。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151016/n423448948.shtml report 790 齐鲁网10月16日讯(记者徐凯华实习记者薛睿荣硕)10月17日晚山东鲁能主场对阵贵州人和。赛前,鲁能助教马宝刚表示明天将全力以赴拿下比赛。发布会一开始,助教马宝
(责任编辑:田宇)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com