> 2015中超联赛第28轮 > 山东鲁能VS贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

宫磊:人和保级形势依然严峻 战鲁能自信要拿分

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网 徐凯华 薛睿 荣硕
 

  齐鲁网10月16日讯 ( 记者 徐凯华 实习记者 薛睿 荣硕 ) 山东鲁能与贵州人和的比赛将于10月17日晚在济南打响。贵州人和主帅宫磊与队员王刚出席了赛前发布会。宫磊表示打鲁能要加强防守,争取比赛胜利,完成保级任务。

  发布会一开始,贵州人和主帅宫磊介绍,“针对山东鲁能的优势和特点,我们在防守上加强了训练。如果明天的比赛球员们在进攻端做好,在防守上得到改善,我们完全有可能在客场拿分。”

  贵州人和目前正身陷降级的深渊,急需拿下这场比赛的胜利,对此,主教练宫磊表示,“对于鲁能各方面优势,我们会做好针对性安排。剩下的三轮比赛必须每场都争取胜利,完成保级任务。”

  对于从国家队刚刚归来的外援萨利霍维奇,宫磊坦言萨利霍维奇舟车劳顿需要一定的调整,目前继续观察他跟球队合练的效果。

  媒体提问时间,当记者提问昔日鲁能球员王刚本场比赛作为对手与鲁能相遇的心情时,王刚做出了这样的回应,“在鲁能待了三年时间,对鲁能的感情很不一样,明天只要打出自己的水平就可以了。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151016/n423449051.shtml report 1003 齐鲁网10月16日讯(记者徐凯华实习记者薛睿荣硕)山东鲁能与贵州人和的比赛将于10月17日晚在济南打响。贵州人和主帅宫磊与队员王刚出席了赛前发布会。宫磊表示打鲁
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com