> 2015中超联赛第26轮 > 上海上港VS贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

宫磊:上港第2球越位在先 客观因素造成近期困难

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力 9月19日上海报道)中超联赛第26轮,上海上港主场迎战贵州茅台,上港队凭借达维、海森和杨博宇的进球,3比1战胜贵州茅台,继续保持对于广州恒大的巨大压力。而贵州茅台在本场失利之后,继续在保级泥潭中苦苦挣扎。

  赛后发布会上贵州茅台主教练宫磊表示:“双方在人员方面上都有停赛。我们的桑托斯得到有争议的红牌,对于我们队的进攻有一定的影响。我们丢了两个定位球,回去要好好总结。第二个球,我们认为是有争议的,是一个越位球。第二个球如果无效的话,我们还有机会控制局面,寻找扳平比分机会。”

  随后的发言中,宫磊似乎对于近期球队面临的一些判罚问题并不太满意。“足球比赛就是这样,一些客观因素,还有相关联的一些因素,让我们这几轮遇到了一些困难。虽然我们也做了一些努力,但是比赛结果无法改变。”

  不过宫磊也表示,仍然对于球队充满信心。“球员的执行力以及所表现出来的拼搏精神,让我们对于接下来的比赛有足够的信心,我们还是会全力以赴,打好接下来的四轮比赛。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150919/n421601115.shtml report 1267 上港3-1人和达维破门挥手致意(搜狐体育裴力9月19日上海报道)中超联赛第26轮,上海上港主场迎战贵州茅台,上港队凭借达维、海森和杨博宇的进球,3比1战胜贵州茅
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com