> 中甲热点 > 中甲热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

综述-延边提前1轮夺冠 理工留保级悬念联盛降级

来源:搜狐体育

  北京时间10月24日,2015中甲联赛第29轮比赛展开争夺。延边长白山4-0大胜湖南湘涛,夺取本赛季中甲联赛冠军。贵州智诚0-2不敌河北华夏,河北冲超仅一步之遥。深圳宇恒2-2江西联盛,江西联盛提前一轮降级。呼和浩特中优0-1大连阿尔滨,北京理工3-1青岛中能,让最后一个降级名额的悬念得以继续,以下是本轮综述。

  延边长白山4-0湖南湘涛

  本轮延边长白山队坐镇主场迎来湖南湘涛队的挑战。上一轮比赛,延边长白山队客场战平武汉卓尔提前两轮完成冲超,重新回到中国足球顶级联赛。此番回到主场,延边长白山队肯定是希望能够给主场球迷奉献一场精彩的比赛。所以面对湖南湘涛肯定不会“手软”。

  反观湖南湘涛队,上一轮迎战保级对手北京理工队拿到了三分。第51分钟,河太均进球将比分改写为1-0。第54分钟查尔顿破门,将比分扩大为2-0。第64分钟,河太均梅开二度,将比分扩大为3-0。第81分钟,河太均完成帽子戏法将比分改写为4-0。最终延边长白山主场4-0大胜湖南湘涛,在大胜对手的同时,也提前一轮获得本赛季中甲联赛冠军。

  贵州智诚0-2河北华夏

  本轮贵州智诚队主场迎战河北华夏幸福队。贵州智诚队在惊险完成保级任务后,球队在备战心态上肯定有所放松,此番迎来实力强大的河北华夏幸福队,球队估计很难给对手形成压力。

  反观河北华夏幸福队,球队上轮联赛在客场拿到3分,继续保持了冲超的主动权,本轮客场对阵贵州智诚,对于华夏幸福来说只有赢球一条路,全队也已经做好了最后两轮发力冲刺的准备。

  第10分钟,河北华夏幸福队发起猛攻,可惜射门被苏渤洋拿到。随后贵州智诚的防守态势十分明显,门前一度风声鹤唳。好在本场门将苏渤洋的状态非常好,频频上演精彩扑救。第30分钟,河北华夏幸福队获得任意球,米利亚斯任意球给到禁区中路,皮球被解围出来。半场结束双方暂时战成0-0。易边再战,第54分钟,埃杜接朱海威传球门前轻松破门,河北华夏幸福队客场1-0领先贵州智诚。第72分钟,河北华夏幸福队获得任意球机会,米利亚斯的射门没有造成什么威胁。第86分钟,杜威破门帮助球队取得了2-0的优势。角球开出后,贵州智诚队的防守球员盯人不紧,杜威门前将球打入网窝,比分变为2-0。最终经过全场鏖战,贵州智诚0-2不敌河北华夏幸福队。

  深圳宇恒2-2江西联盛

  本轮深圳宇恒迎来江西联盛队的挑战。第23分钟,蔡镜源进球,深圳宇恒主场1-0领先江西联盛。随后,江西联盛队凭借着阿迪的破门扳平比分,比分变为1-1。第33分钟,阿迪梅开二度,将比分改写为1-2。比赛临近结束前金泳厚进球,帮助深圳宇恒队将比分扳平,比分变为2-2。最终深圳宇恒2-2战平江西联盛,江西联盛提前一轮降级。

  呼和浩特中优0-1大连阿尔滨

  本轮呼和浩特中优迎来大连阿尔滨的挑战。目前呼和浩特中优位居第6名,早早属于无欲无求的行列。而大连阿尔滨队现在正一路奋起直追,球队现在仍然有冲超的可能。积52分位居第3位,也让他们不敢分心,在全力取胜的同时,还要寄希望河北华夏幸福队犯错。

  第42分钟,拉内吉破门,大连阿尔滨队客场1-0领先呼和浩特中优队。最终,凭借着这个进球,大连阿尔滨客场1-0战胜呼和浩特中优,由于河北华夏幸福队也取胜,双方将最后一个冲超名额的悬念留到了最后一轮。

  青岛黄海0-2北京北控

  本轮青岛黄海队迎来北京北控队的挑战,对于客队北京北控队来说,他们还有冲超的可能。而青岛黄海队最近状态起起伏伏,先后输给延边、大连阿尔滨和天津松江队。在这种无欲无求的状态下,估计不会给北控队形成太大的压力。

  第22分钟,北京北控队路姜与对方争顶造成头部出血被迫下场。北控队换人,阎相闯换下路姜。第53分钟,北京北控队许东攻入一球,北京北控队1-0领先青岛黄海队。第92分钟,北京北控队打出快速反击,拉佐维奇下底传中,瓦伦西亚中路推射破门,比分变为0-2。最终,北京北控队客场2-0战胜青岛黄海制药队。

  哈尔滨毅腾1-0武汉卓尔

  哈尔滨毅腾和武汉卓尔的比赛,也堪称一场焦点大战。哈尔滨毅腾近来也是饱受争议,球迷们不满球队近来的战绩,此番回到主场势必要拿出一些精彩的表现来。上半场比赛中,哈尔滨毅腾队反击,季骁宣左路带球晃开刘尚坤的防守后打出一脚世界波,球直入死角,哈尔滨毅腾队主场1-0领先。易边再战,双方均未有所建树,最终哈尔滨毅腾主场1-0战胜武汉卓尔队。

  北京理工3-1青岛中能

  本轮北京理工队迎来青岛中能队的挑战,这一场比赛事关北理工本赛季的命运。由于北理工和竞争对手湖南湘涛在相互比赛上处于劣势地位,因此,这轮比赛,如果两支球队同时胜、平或负,北理工都将宣告降级。所以本轮北理工队上下不敢有所闪失。第7分钟,胡明进球帮助球队将比分改写为1-0。第10分钟,马尔奎斯点球命中,比分变为2-0。易边再战,第74分钟,青岛中能队凭借着王伟的进球将比分改写为2-1。随后,北理工队王超进球,比分变为3-1。全场比赛结束,北京理工主场3-1战胜青岛中能,由于竞争对手湖南湘涛输球,他们也将最后一个降级名额的悬念留在了最后一轮。

  天津松江1-1新疆

  本轮天津松江坐镇主场迎战新疆队。上一轮比赛,天津松江队0-0战平呼和浩特中优。由于第27轮,天津松江客场小胜黄海制药拿到3分,本赛季已经提前完成保级任务,所以余下的比赛更多的是为了荣耀而战。反观新疆队,上一轮比赛0-2不敌河北华夏幸福,在让对手冲超希望大增的同时,自己也引来很多非议,随后,球队更是发表声明称给予球队前锋达纳拉赫停训、停赛、停薪的处罚!所以现在的新疆队真可谓是人心惶惶。

  第14分钟,卢西奥接曹小东头球摆渡,禁区内射门得分,天津松江1-0领先新疆队。第43分钟新疆队扳平比分,最终双方战成1-1平。 (大树)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151024/n424062662.shtml report 3447 江西联盛客场平深圳提前降级球员身影落寞(图)北京时间10月24日,2015中甲联赛第29轮比赛展开争夺。延边长白山4-0大胜湖南湘涛,夺取本赛季中甲联赛冠军。贵
(责任编辑:田宇)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com