> 2015足协杯 > 足协杯热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申花赛季目标只差一步 登巴巴或将因故缺阵舜天

来源:搜狐体育

  周日下午15时,虹口足球场将迎来本赛季最后一场中超联赛,上海申花将坐镇主场迎战江苏舜天。巧合的是,由于申花和舜天两队已经进入足协杯决赛,因此本场比赛也将成为下个月足协杯决赛的预演,本场比赛球票目前已经在上海申花官方票务平台体育之窗(irenafwpt)开售。

  在上一轮联赛客场不敌辽宁宏运队后,上海申花目前和石家庄永昌同积39分,但因为胜负关系劣势,暂时排在积分榜第7位。这一排名距离俱乐部赛季初制定的“保六争三”的成绩指标只差一步之遥。在此前的采访中,申花主帅吉洛不止一次的表示,球队的目标不仅仅是要打好足协杯决赛进军亚冠,同时更要在联赛中完成成绩目标,因此在联赛最后一轮比赛中,申花全队势必将全力以赴,争取抓住最后的机会超越永昌,最终晋级前六。

  据记者多方了解的消息,目前申花队内已经积极开始与卡希尔展开续约谈判,而主帅吉洛的去留仍然是个未知数,特别是此前媒体曾经曝光意甲名帅普兰德利可能在下赛季接手球队的消息后,吉洛团队承受着巨大的压力。因此对于这位法国教练来说,他唯有带队打好剩余的每一场比赛,才能为继续获得下赛季的合同增加一份筹码。

  在客场和辽宁宏运的比赛中,申花主力前锋登巴巴并没有随队前往客场。据悉,登巴巴的妻子怀有身孕即将待产,因此登巴巴也在申花俱乐部的安排下,选择留在了上海,以便一旦妻子有消息就及时乘坐航班返回法国。经过一周的休息,登巴巴已经做好了准备,如果不出意外,他将在联赛最后一轮中出场,帮助球队获得最后一场比赛的胜利,随后返回法国照看妻子。

  众所周知,由于地理位置和历史恩怨,申花和舜天两队之间的交锋素来非常激烈,也正是因此,相比申花主场面对舜天不会有任何保留。足协杯决赛还有半个月,申花还有大把时间去磨练阵容,试验秘密武器,而现在他们的任务只有一个,那就是在主场击败对手,争取足协杯决赛前在气势上先胜一筹。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151028/n424432740.shtml report 817 周日下午15时,虹口足球场将迎来本赛季最后一场中超联赛,上海申花将坐镇主场迎战江苏舜天。巧合的是,由于申花和舜天两队已经进入足协杯决赛,因此本场比赛也将成为下个
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com