> 跑步动态 > 夜跑动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

宁波发光跑恰逢万圣节 男神天团加油助威超nice

来源:搜狐体育

  万圣节还在玩“不给糖就捣蛋”?那就out了,在万圣节的夜晚与大家来一场炫酷发光的5公里任务跑,才是节日的最佳庆祝方式。10月31日万圣节当晚,全国首创的任务式团体夜跑“Halo Run贵人鸟发光跑”在宁波开赛,数千名跑友聚集在宁波南部商务区,与炫丽灯光、时尚音乐、男神帅哥、超值礼品一起,化身为追逐梦想的暗夜精灵,与众多夜跑爱好者一起度过了一个与众不同的万圣节。

  与前三站相比,宁波站的现场气氛更加热烈,由于5个任务点将5公里的赛程做了有机分隔,所以无论是刚开始跑的新手还是跑步多年的资深爱好者,都可以很快适应整个赛程。在各个任务点,队友之间令人惊讶的默契度和运动实力,给观战的人们送上了很多惊喜,让活动更加精彩。

  来自台湾的spexial男子天团成员以纶和宏正,作为本次活动的特邀嘉宾,不仅以帅气的造型闪亮登场,在领跑阶段带领众多夜跑者欢乐开跑,更是为活动送上贴心祝福,为选手加油助威,赢得了无数在场粉丝的粉红星星眼。

  本次发光跑浙江行,已经成功在温州、诸暨、嘉兴、宁波举办,而在11月7日将到达本次活动的最后一站“杭州”。届时,正在与Angelababy共度蜜月的最佳好男人黄晓明,也将现身活动现场,以实际活动支持这场夜跑者的运动盛会。还犹豫什么?11月7日杭州城市阳台,发光赛道、动感音乐、任务关卡、神一样的对手、高颜值男神女神都已就位,等你来挑战!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151030/n424706866.shtml report 619 万圣节还在玩“不给糖就捣蛋”?那就out了,在万圣节的夜晚与大家来一场炫酷发光的5公里任务跑,才是节日的最佳庆祝方式。10月31日万圣节当晚,全国首创的任务式团
(责任编辑:赵永杰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com