> 2015中超联赛第30轮 > 上海申花VS江苏舜天
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-登巴巴半场梅开二度 申花2-0领先舜天

来源:搜狐体育

  北京时间10月31日15点,2015赛季中超联赛第30轮全面打响。上海申花主场迎战江苏舜天。上半场比赛,登巴巴先是点球为申花队打破僵局,随后卡希尔助攻,登巴巴再进一球。上半场上海申花凭借登巴巴的梅开二度2-0暂时领先。

  联赛中申花最近的状态极其低迷,近4轮除了战胜亚泰外,其余3场比赛申花全败,上轮比赛中,联赛中已经无欲无求的上海申花在客场0-1负于辽宁宏运,让对手提前一轮保级成功。舜天联赛中近况同样不佳,虽然江苏舜天在足协杯半决赛中双杀了鲁能,晋级决赛。但是在联赛中,舜天已经是六轮不胜。申花和舜天中超交手13次,申花4胜7平2负稍占上风,6次坐镇主场申花取得了4胜2平的不败战绩,不过在上赛季足协杯半决赛中,舜天双杀申花,而且首次在虹口体育场战胜了申花。值得关注的是,因为双方已会师足协杯决赛,这场联赛收官战事实上就是足协杯决赛的预演,双方的斗智斗勇提前展开。

  上半场比赛开始,第4分钟,申花前场莫雷诺发动进攻,把球斜塞卡希尔,卡希尔直塞找登巴巴,登巴巴转身后的射门被挡出。第5分钟,曹赟定左路带球内切后的劲射被邓小飞倒地得到。第12分钟,卡尔坦森接队友直塞突入禁区,准备打门前被陶金及时回防封堵。第15分钟,莫雷诺跟进头球摆渡,登巴巴插上铲射,球打偏。第17分钟,张璐助攻上前,右前场接队友中路抢断后的横敲禁区外左脚兜射出一脚弧线,但球踢的太正,被邓小飞得到。

  第20分钟,申花前场进攻赢得任意球机会,王赟快发任意球,挑传打身后,登巴巴前插,伸脚垫射,球速太慢,被邓小飞没收。第23分钟,西索科禁区弧顶凌空打门,被前来防守的卡尔坦森掀翻在地,裁判给了申花点球,登巴巴主罚点球,骗过门将,推射球门左下角命中,1-0,上海申花队率先打破场上僵局。第26分钟,埃斯库德罗单刀推射远角,被耿晓峰封堵。

  第30分钟,刘建业中场争抢中被吹犯规,吃到黄牌。第36分钟,门将耿晓峰大脚开门球到前场,卡希尔头球一蹭给到禁区,球弹地后登巴巴凌空抽射,将球打进,上海申花队2-0领先。第39分钟,舜天前场进攻,赢得角球机会,舜天左侧角球开出到禁区,任航头球顶门,球顶偏。上半场比赛结束,上海申花2-0领先。

  上海申花首发:1-耿晓峰;8-张璐、30-陶金、3-李建滨、23-柏佳骏;14-西索科、20-王赟、28-曹赟定、17-卡希尔、10-莫雷诺;9-登巴巴

  替补:22-邱盛炯、2-熊飞、5-王寿挺、11-吕征、19-郑凯木、21-姜坤、29-范凌江

  江苏舜天首发:1-邓小飞;24-吉翔、5-周云、6-奥特森、23-任航;8-刘建业、22-吴曦、11-埃斯库德罗、16-萨米尔、20-孙可;10-卡尔坦森

  替补:25-姜灏、7-张新林、13- 陶源、17-许有志、28-杨笑天、32-巴力·买买提伊力、50-戈伟。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151031/n424807293.shtml report 1409 北京时间10月31日15点,2015赛季中超联赛第30轮全面打响。上海申花主场迎战江苏舜天。上半场比赛,登巴巴先是点球为申花队打破僵局,随后卡希尔助攻,登巴巴再
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com