> 体操 > 体操动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

世锦赛平衡木拜尔斯加冕 王妍掉木仅获得第五名

来源:搜狐体育 作者:西西

  北京时间11月1日晚,2015年世界体操锦标赛继续单项决赛的争夺,女子平衡木决赛中中国小将王妍掉木,最终仅获得了第五名,美国名将拜尔斯以15.358夺得金牌,这也是她在本届世锦赛上获得的第三枚金牌。

  资格赛中美国名将拜尔斯以14.966分排名首位,中国选手王妍以资格赛第六名的身份进入了决赛。平衡木曾是中国女队的传统优势项目,诞生过刘璇、邓琳琳等奥运冠军,但这个周期中国女队在该项目中的优势已经荡然无存。

  决赛中,王妍的难度虽然高达6.4,但接连出现失误,不幸掉木,完成分只给到了7.233,最终只得到了13.633分。俄罗斯名将科莫娃也出现了一些失误,只得到了13.933分。

  拜尔斯第七个出场,整个过程只有一个小晃,下法做了团身旋360,稳稳站住。拜尔斯的难度分6.4,完成分给到了8.958,最终得分15.358分,升到了第一位。最后一位出场的是俄罗斯选手图克哈里安,她在比赛中出现了掉木,最终只得到了13.500分。

  最终美国选手拜尔斯继女子团体和女子个人全能之后又收获了平衡木的金牌,荷兰选手维维斯-桑内以14.333分获得了银牌,德国选手绍弗尔以14.133分获得了铜牌,中国选手王妍最终排名第五位。(西西)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151101/n424875088.shtml report 563 北京时间11月1日晚,2015年世界体操锦标赛继续单项决赛的争夺,女子平衡木决赛中中国小将王妍掉木,最终仅获得了第五名,美国名将拜尔斯以15.358夺得金牌,这
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com