> 2015中超联赛第30轮 > 山东鲁能VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能回应曼萨诺执教传闻:不知道 不可信 不靠谱

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网 徐凯华 薛睿

  齐鲁网济南11月5日讯 (记者 徐凯华 实习记者 薛睿) 近日有消息说,北京国安主帅曼萨诺下赛季将替代巴西人库卡执教鲁能泰山队。对此消息,记者采访了鲁能俱乐部一高层,“不知道,不可信,不靠谱。”

  关于曼萨诺执教鲁能的消息源自昨晚一条微博,一北京电视台主持人透露,曼萨诺或许真的还会出现在中超赛场,他首先确定曼萨诺下课,随后表示“唉,曼帅走好,下赛季也许鲁能见了吧!”此言一出,就连鲁能门将王大雷也表示疑惑,但该主持人自己随后也表示,曼萨诺执教鲁能只是猜测。

  在国安执教两年,曼萨诺第一年带领球队取得联赛第二名,并获得年度最佳教练。但今年,由于各种原因,曼萨诺仅带队获得第四名,国安四大皆空且无缘亚冠。但他和国安俱乐部还有一年合同,有消息说,曼萨诺从国安下课已经成为定局。

  只是曼萨诺未来将执教山东鲁能的消息,目前备受球迷关注,今天中午,记者与鲁能方面联系,得到的回复是——“不知道(这个事),不靠谱,那个主持人自己也说了是猜的,我们球队刚刚放假,前几天还有新闻说刘彬彬去恒大,现在又说曼萨诺来鲁能,我们只能说,我们不知道这些消息。”

  并且,这名鲁能方面人士向齐鲁网记者表示,“现在球队刚刚放假 ,各种消息就开始漫天传,可有些消息一看就是假的。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151105/n425397086.shtml report 3443 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com