> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

阿赫利主帅:恒大实力被夸大 有信心在客场夺冠

来源:搜狐体育 作者:大树
 


  近日,阿联酋阿赫利队主帅奥拉罗尤在球队的赛前新闻发布会上表示,广州恒大队的实力被外界夸大了,他相信球队能在客场夺得冠军。

  北京时间11月13日,阿赫利将在主场迎来华斯尔的挑战,在赛前的新闻发布会上,阿赫利主帅奥拉罗尤也顺着记者的提问,谈到了与广州恒大队的亚冠决赛第二回合的较量。他表示,届时俱乐部主席将会用专机送球迷前往客场助威。这对于球队来说,是动力,他们不会让球迷失望。

  随后在谈到广州恒大队时,奥拉罗尤指出:“广州恒大是一个很强的球队。中超的最佳阵容,他们有七人入选,这证明了他们的实力。但我想强调的是,外界过分的夸大了这个球队的实力,他并没有想象中的那么强大。我认为这方面,在一定程度上也影响了我们之前的备战,但现在我们拼了,我们需要勇敢坚强,并且在比赛里要聪明一些,力争加冕亚冠冠军,我相信,我们能在中国捧杯。”

  由于亚冠决赛两回合的较量之间,还牵扯到国际比赛日,所以奥拉罗尤指出:“这样的赛程安排不合理,国脚们还要抽出时间去踢国家队比赛,这影响了两支球队的备战。”(大树)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151113/n426293618.shtml report 1013 近日,阿联酋阿赫利队主帅奥拉罗尤在球队的赛前新闻发布会上表示,广州恒大队的实力被外界夸大了,他相信球队能在客场夺得冠军。北京时间11月13日,阿赫利将在主场迎来
(责任编辑:翟逸博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com