> 2015中超联赛第30轮 > 北京国安VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼萨诺宣布结束国安执教生涯 感谢球员球迷支持

来源:北京青年报
 


  本报讯(记者 张巍)昨天晚上,曼萨诺通过微博宣布下赛季将不再继续执教北京国安,就此结束了自己两年的国安执教生涯。

  除了微博上简短的告别,曼萨诺还在其个人网站上发表了一篇短文,回顾了自己两年的北京生活,“想要简单总结这两年的生活是非常困难的,因为每一个时刻都仿佛是一组美妙的照片,当我11月5日从北京离开时,就开始想到很多美好的经历,一个最好的、永远不会忘记的记忆,数百名国安球迷在机场等候和我告别,对于我这两年工作的支持,一种温暖的情绪在我的脑海中蔓延,现场所有人也是如此,我非常高兴,这种快乐仅仅只是开心,还有一种善意,中国人民一直都很善待我,我永远不会忘记。”

  之后曼萨诺罗列了执教国安一些值得铭记的东西:“我一踏上飞机,过去的时光就在我的脑海中光速般倒流,从我2014年2月抵达开始,拿到了中超联赛的亚军,以及所有的俱乐部历史纪录,820分钟不失球纪录,21场比赛不败包括7场胜利,亚冠小组赛首次第一名出线,连续两年成为中超失球最少球队,训练培养了两名中国球员留洋,张稀哲登陆德甲、张呈栋登陆西甲,还有很多其他的事情都将成为我执教生涯的难忘经历。北京给了我一个机会和其他人、其他球员、其他文化一起生活,也许我所经历的不值得一提,但经过两个赛季执教、带队踢了80场比赛后,我想衷心地说一句感谢,此致敬礼。”就此,曼萨诺和国安说了再见。

sports.sohu.com true 北京青年报 http://sports.sohu.com/20151127/n428409116.shtml report 1132 本报讯(记者张巍)昨天晚上,曼萨诺通过微博宣布下赛季将不再继续执教北京国安,就此结束了自己两年的国安执教生涯。除了微博上简短的告别,曼萨诺还在其个人网站上发表了
(责任编辑:宋宇) 原标题:曼萨诺发微博告别 感谢北京球员球迷

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com