> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大公布世俱杯23人名单:郜林入选 6大外援出战

来源:搜狐体育 作者:Ariel

  恒大如愿夺取亚冠和中超双冠王,不过他们的2015赛季之旅并未结束。12月10日,世俱杯赛将在日本进行,恒大将以亚冠冠军的身份参加。此番恒大再度征战世俱杯,能够有着什么样的表现,无疑是颇为引人注目的话题。据《体坛周报》记者爆料恒大征战世俱杯的23人大名单。其中恒大共有6名外援进入大名单,雷内落选。

  恒大征战世俱杯的23人大名单,分别由17名国内球员,以及6名外援组成。由于世俱杯不限制外援名额,这也令恒大可以组成最强阵容出战,没有了掣肘。其中最为引人注目的,则是恒大队锋线位置,四大外援集体入围,包括埃尔克森、阿兰、高拉特和罗比尼奥,拥有着疯狂的火力点。

  恒大外援里,仅有雷内落选。由于保利尼奥的到来,也令雷内在恒大阵中没有了位置,他明年能否继续留在恒大阵中,也要打上一个大大的问号。

  恒大亚冠名单

  守门员:13-方镜淇、19-曾诚、22-李帅

  后卫:3-梅方、5-张琳芃、6-冯潇霆、12-王上源、17-刘健、25-邹正、28-金英权、35-李学鹏

  中场:8-保利尼奥、10-郑智、16-黄博文、21-赵旭日、27-郑龙、33-荣昊

  前锋:7-阿兰、9-埃尔克森、11-高拉特、20-于汉超、29-郜林、56-罗比尼奥

  (Ariel)

恒大世俱杯真会上6外援吗?
恒大世俱杯真会上6外援吗?
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151129/n428769596.shtml report 3286 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com