> 中国足球 > 2015足协杯
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

苏宁易购为舜天夺冠“变脸” 夺冠奖金达2000万

来源:现代快报

  主赞助商苏宁易购 为舜天夺冠“变脸”

  昨天舜天夺得足协杯冠军后,作为今年球队的主赞助商,苏宁易购的移动客户端也“变脸”,在苏宁易购的手机客户端上,打出“舜天是冠军,亚冠我们来了”的话语。

  值得一提的是,为了服务好球队,这一次苏宁不仅追加了1000万的夺冠奖金,也在昨天省内20城市设置了“第二赛场”,可以说是球队真正的坚强后盾。当萨米尔打进绝杀进球后,“第二主场”的数万名江苏球迷振臂高呼,这样的场景正如一位在现场的球迷所说:“画面太美,我都不敢看了……”

  2000万夺冠奖金 今天回宁就将发放

  今天上午,球队将搭乘G7006次高铁返回南京。夺冠了,赛前许诺的2000万夺冠奖金,也将在今天及时发放。

  早在舜天与鲁能首回合半决赛前,现代快报就独家爆料舜天俱乐部开出的夺冠1000万奖金,此后作为今年舜天的主赞助商,苏宁集团也宣布将追加1000万的夺冠奖金,至此舜天夺冠奖金开到了队史最高的2000万!

  昨天的庆功宴上,俱乐部董事长梅泽铭也第一时间宣布,球队回到南京后,将第一时间把这笔钱发放给球员们,据记者初步计算,主力球员们这一次能拿到六七十万,而上场时间少一些的球员,可能奖金额度会相对少一些。此外,球队的工作人员也将从这个奖金里分到一杯羹。可以说,大家皆大欢喜。

sports.sohu.com false 现代快报 http://kb.dsqq.cn/html/2015-11/30/content_419102.htm report 735 主赞助商苏宁易购为舜天夺冠“变脸”昨天舜天夺得足协杯冠军后,作为今年球队的主赞助商,苏宁易购的移动客户端也“变脸”,在苏宁易购的手机客户端上,打出“舜天是冠军,
(责任编辑:郇岐) 原标题:主赞助商苏宁易购 为舜天夺冠“变脸”

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com