> 中超|2015中超联赛 > 重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

张外龙抵渝阵仗力压韩星 汉语问候球迷暂住酒店

来源:重庆时报

  记者 赵映骥 摄影 李一鸣

  昨天晚上,力帆新任主帅张外龙抵达了重庆,大约有近100多名球迷举行了热烈的欢迎仪式。有趣的是,昨天和张外龙同机抵达的还有韩国的偶像明星,但韩国明星的接机团队并不多,反倒是迎接张外龙的重庆球迷阵仗非常大,几位来接韩国明星的保镖见状,赶紧打电话让他们在张外龙之后出关,免得引起误会。

  重庆球迷接机阵仗大

  昨天下午,本报记者刚到江北机场国际到达厅,就被几位身穿黑风衣、戴着墨镜、身上还別着胸牌的职业保镖吸引了,一个重庆球迷忍不住发出疑问:“咦?力帆俱乐部这次还请了保镖接张外龙?”答案是否定的。

  据记者上前了解,这几位保镖是专门来接包括High4在内的几个韩国明星组合,此次他们来重庆是为韩国流行文化季演出,他们恰好也是乘坐昨天张外龙选择的首尔到重庆的直航航班。

  在看到现场上百名球迷举着韩文标语欢迎张外龙的盛况后,这几位保镖果断做出了调整:“赶紧联系里面接机的人,让明星等这个教练先走,不然明星们以为是自己的歌迷,引起误会就不好了。”

  果然,随后航班抵达之后确实是张外龙和他的妻子先出关,韩国明星们选择了后出关。

  张外龙用汉语问候球迷

  “ole、ole、ole……”“力帆雄起!”“张外龙!”昨天力帆新帅张外龙刚推着行李出关,江北机场国际到达厅就沸腾了,一群球迷蜂拥而上,现场重庆球迷歌声、呼喊声不断,让江北机场的保安如临大敌,一位女记者甚至连鞋子都被球迷踩掉了。

  面对如此热情的重庆球迷,见多识广的张外龙显得很淡定,他微微挥手致意,然后在助理教练李尚恩的引导下缓慢前行。不过没走出几米,重庆球迷就直接冲上去送礼了,有的把礼物塞到了张外龙手里,有的把印有力帆logo的围巾围在了张外龙脖子上。

  当记者表达了希望采访的要求后,张外龙显然是做了充分的准备——他从外套内包里掏出了一张有中韩文的纸片,直接照着用中文念了起来:“大家好,谢谢!我们很高兴再次回到中国,我很期待在重庆的生活,谢谢!”

  由于现场情况确实过于热烈,在机场保安的催促下,张外龙没有继续接受采访,而是在“力帆雄起”的口号声中,直接前往了停车场坐车离开。据记者了解,由于张外龙的妻子这次一同前来,所以他最近几天将先住酒店,随后俱乐部会为他租到临时寓所,他将在俱乐部和寓所两地居住。

  张外龙暂时不住俱乐部 过几天要去尝尝火锅

  抵达重庆之后,张外龙的衣食住行如何解决?昨天张外龙的妻子同机抵达,显然是为了给他做好后勤保障,让他能全身心投入到执教当中。

  为了方便张外龙夫妇吃住,力帆俱乐部也是做好了服务,昨晚没有让张外龙入住俱乐部宿舍,而是安排了酒店供他们入住。一位力帆俱乐部高层透露:“考虑到张外龙的妻子这次一同前来,所以他最近几天将暂时先住酒店,随后俱乐部会为他寻找合适的公寓,这样他就可以在俱乐部和寓所两地居住。”

  在昨天候机的过程中,本报记者还和张外龙的助手李尚恩进行了闲聊,李尚恩表示他们应该能适应重庆的饮食:“平时我经常吃火锅的,这次来也吃了,张外龙也能吃辣,所以问题不大,过几天我们就会去尝尝火锅的味道。”

sports.sohu.com true 重庆时报 http://sports.sohu.com/20151212/n431034123.shtml report 2019 张外龙发布会正式亮相戴力帆围巾侃侃而谈(图)记者赵映骥摄影李一鸣昨天晚上,力帆新任主帅张外龙抵达了重庆,大约有近100多名球迷举行了热烈的欢迎仪式。有趣的是,昨
(责任编辑:liumiaoyao)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com