> 贵州智诚足球俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

智诚有望签港铁卫法图斯 接洽财团2016盼进前8

来源:搜狐体育 作者:怡君
 港足后卫法图斯(3号)有望签约贵州智诚

  贵州智诚在12月10日重新集结,全队在主教练陈懋的带领下奔赴北海集训。近日,智诚和香港后卫法图斯有望签约,这位在上个月和中国队比赛中表现出色的中后卫,可能将和上个赛季智诚的西班牙外援伊班一起,在2016赛季搭档智诚中后卫。同时,智诚集团正在和一家大型集团进行重组的谈判,估计本月底就会有结果,如果重组成功,智诚俱乐部的资金情况将会得到极大的改善,俱乐部负责人也希望在2016赛季球队能够打进前八。

  智诚俱乐部总经理朱解艰谈到球队的近况,球队在10日集中后。主教练陈懋就带队去了北海训练,离队的队员包括2015赛季淡出主力整容的杨建,以及张育嘉,施宁等队员。同时,上个赛季的守门员教练杨贵东也因为方方面面的原因,离开智诚。球队在北海训练到月底后,回来休整后,下个月初会去到昆明集训。外援将会在明年一月下旬才会和球队汇合一起训练。

  智诚在2015赛季保级成功,引进的三名外援功不可没。正因如此,智诚继续和伊班续约。同时,智诚在近日有望签约成功香港后卫法图斯,这位队员在上个月代表香港和中国队的比赛中,成功的冻结了中国队的杨旭,让中国队的进攻效果大打折扣。据悉,如果签约法图斯将和伊班一起担纲中后卫一职。在中锋位置上面,伊科拉和伊力哈木江将会是智诚2016赛季的进攻核心。同时,香港队的16号梁振邦也正在和智诚接洽,他也有望加盟成功。智诚将会把最后一个外援名额用在中场位置。

  2015赛季,主教练陈懋带领智诚保级成功,难能可贵的是智诚这个赛季的投入,是中甲联赛最低的,据估计总体投入不到3000万。智诚集团在2015赛季遇到了资金困难,好在最终球队取得了很好的结果。据悉,2016赛季,智诚将会和一家大型集团进行重组,这个月底就会得到结果。如果重组成功,毫无疑问2016年球队的资金情况会得到极大的改善,再加上2016年,在贵州很有可能将会只有智诚一家足球俱乐部存在。这方面政府相关方面也极有可能会对智诚加以一些支持,据智诚俱乐部相关人士表示,现在智诚正在和相关部门沟通,有望在2016赛季得到不少相关方面的支持。俱乐部高层笑言:“职业足球,有钱不一定搞得好,可能会折腾,但是没钱的日子也是万万不行的”。

  谈到俱乐部接下来的建设,朱总讲到,如果重组成功,可能俱乐部的高层会有一些变化。但是,球队主场肯定会继续在贵州,这是不可能变化的。他谈到,希望2016赛季,智诚能够继续保持很好的状态。虽然2015赛季智诚保级成功,但毫无疑问2016年竞争会更加异乎寻常的激烈,2016年,一门心思想要冲超的球队可能会有6支,其他球队的实力也是不容小视。智诚在这样的形势下,如果说要冲超,可能是不太现实,但是,俱乐部也希望2016赛季,智诚能够最终打进前八。(怡君)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151213/n431118211.shtml report 1719 港足后卫法图斯(3号)有望签约贵州智诚贵州智诚在12月10日重新集结,全队在主教练陈懋的带领下奔赴北海集训。近日,智诚和香港后卫法图斯有望签约,这位在上个月和中
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com