> 贵州智诚足球俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒丰正式入股贵州智诚 范云龙回归+再签一港脚

来源:搜狐体育 作者:Alse
 

 

  北京时间12月24日,贵州智诚企业集团投资有限公司在微博上官方宣布,贵州恒丰智诚足球俱乐部有限公司在12月23日正式核准,同时球队也公布了三名内援名额的归属。

 

  根据微博上发出的全国企业信用信息公示系统(贵州)的截图,贵州恒丰智诚足球俱乐部有限公司在2015年12月23日正式核准,注册资本为3300万人民币,住所为贵州省贵阳市白云区体育场,投资人信息为贵州智诚企业集团投资有限公司',企业法人则是贵州智诚企业集团投资有限公司'和贵州恒丰伟业房地产开发有限公司。

 

  贵州恒丰智诚足球俱乐部同时宣布了今年的内援名额的归属,最后时刻恒丰智诚放弃了梁振邦,签下了香港球员欧阳耀冲。再加上此前签下的归化球员法图斯和原队员范云龙,内援名额已经使用了三个。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151224/n432498267.shtml report 2013 北京时间12月24日,贵州智诚企业集团投资有限公司在微博上官方宣布,贵州恒丰智诚足球俱乐部有限公司在12月23日正式核准,同时球队也公布了三名内援名额的归属。根
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com