> 中超|2015中超联赛 > 北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

首尔FC官方宣布德扬回归 前国安锋霸重回老东家

来源:搜狐体育 作者:Alse
 

  北京时间12月28日,韩国首尔FC俱乐部在官方网站上宣布,前北京国安球员、黑山前锋德扬-达米亚诺维奇正式加盟首尔FC,这也是他继2013年离队登陆中超俱乐部之后,时隔两年重回老东家。

  首尔FC官网的文章中表示,球队已经完成了和前锋德扬的签约,这也是他继2014年加盟中超之后,再度穿上首尔FC的战报,加盟K联赛。德扬的回归对于球队来说是一个重大的新闻,因为黑山前锋自2008年加盟该家俱乐部以来,在效力期间出场230次,打入141粒进球,创造了K联赛的纪录,并且获选成为联赛金靴和联赛最有价值球员的称号,被称为K联赛的“活的传奇”。

  1981年出生的德扬现年34岁,他有着强烈的回归首尔FC俱乐部的意愿,这也让球迷们对于他充满了期待。过去两年,德扬在中超赛场打拼,56场比赛打入了31粒进球,展现出了强大且稳定的状态。

  此次首尔FC与德扬签下了为期两年的合同,他将在当地时间1月4日进行体检等相关检查。德扬也是继阿德里亚诺、奥斯卡-马尔克斯和达卡之后,首尔FC签下的第四名外援。德扬的加盟无疑会提升球队的锋线水准。

  2007年德扬就开始参加K联赛的比赛,并曾经连续七年都有两位数的进球,自2011年开始,他连续三年高居得分榜首位,并且成为了首尔FC俱乐部的绝对核心。2010年和2012年,德扬随队拿下了K联赛冠军,2013年还获选亚冠最佳前锋的称号。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151228/n432804684.shtml report 1187 北京时间12月28日,韩国首尔FC俱乐部在官方网站上宣布,前北京国安球员、黑山前锋德扬-达米亚诺维奇正式加盟首尔FC,这也是他继2013年离队登陆中超俱乐部之后
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com