> 国际足球 > 国际足球综合
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

大龄青年闪耀CCL总决赛 王跃祖:望更多人参与

来源:搜狐体育

  2015红牛加油中国冠军联赛5人制全国总决赛12月26日-28日在深圳举行,这里不光是年轻人的舞台,更有一群超过35岁的“大龄青年”也在比赛中绽放光彩。

  佛山队队员王跃祖介绍到他们是一群热爱足球的“大龄青年”最大年纪都50多了,主要是交流为主,跟全国各地的球友交流学习。虽然3场都输了,但是跟大家的交流都非常好。他们一直在佛山本地参加五人制的比赛,加油中国给了这么好的一个交流的平台,赛事的组织非常专业,明年他们还是会参加,希望明年有更多的人参与进来。

  杰斯俱乐部领队王文鹏点评道:感谢组委会给我们提供了这个平台,互相切磋是我们的宗旨。这次小组赛大伙踢得都挺好的,共同学习共同努力。我们力争踢出自己的特色,共同切磋,输赢不重要。我们要踢出我们天津人的精神和气质,尽全力争取冠军。

  咸阳新义策唐晓哲表示:我是年龄较大的一名球员,今年41岁还在比赛中独中两元,非常高兴加油中国举办这样的赛事,让我们有机会在这个平台上做个展示。虽然我们年龄偏大,但参加这个比赛很开心。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151231/n433161687.shtml report 470 2015红牛加油中国冠军联赛5人制全国总决赛12月26日-28日在深圳举行,这里不光是年轻人的舞台,更有一群超过35岁的“大龄青年”也在比赛中绽放光彩。佛山队队
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com