> 中甲热点 > 梅州客家俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

梅州客家签约宝岛球员朱恩乐 混血前锋助力球队

来源:搜狐体育 作者:文信

  北京时间1月2日上午,记者从梅州五华足球俱乐部了解到,在去年早些时间,俱乐部已经与一名中国台湾高中锋签约,同时这名球员还具有土耳其国籍,该球员名叫朱恩乐,28岁,身高1.83米,签约前在台北大同队效力,是现役的中国台湾队球员,出场6次打入两球。

  中国足协已经出台相关规定,2016年1月1日以后,任何球队再签入香港、澳门、台湾球员,都将算亚洲外援或者外援。梅州五华队在政策出台前顺利签下这名台湾籍内援,朱恩乐是一名混血儿,身高体壮完全如外援,给球队实力增加不少。在这之前梅州五华队已经签约一名香港籍球员李志豪。(文信)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160102/n433279415.shtml report 278 北京时间1月2日上午,记者从梅州五华足球俱乐部了解到,在去年早些时间,俱乐部已经与一名中国台湾高中锋签约,同时这名球员还具有土耳其国籍,该球员名叫朱恩乐,28岁
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com