> 大连一方俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

孙国文至今未续约有玄机 一方俱乐部已提起仲裁

来源:大连日报
原标题:孙国文至今未续约

  本报讯(记者杨大伟)在昨天的见面会上,有记者向一方俱乐部询问关于队中球员孙国文的续约问题时,一方俱乐部总经理石雪清给出的答案是,“孙国文的合同期到去年的12月31日,但是球队从去年12月2日正式集训以来,孙国文始终没有出现,在俱乐部多次联系其本人以及家人后,仍然没有积极地配合完成续约。作为职业球员离队27天,目前我们已经向中国足协提起了仲裁”。

  在昨天一方俱乐部媒体见面会发给记者的材料中,罕见地出现了一个署名孙国文的《关于孙国文不与大连阿尔滨足球俱乐部有限公司续约的告知函》,签署日期为2015年2月28日。石雪清说,孙国文与俱乐部的合同有约定,需提前10个月提出,这个函是去年12月交给俱乐部的,而函上日期是去年2月28日,当时一方集团尚未介入俱乐部,而孙国文在函中却已经预知了俱乐部更名为大连一方足球俱乐部有限公司,说明这个函是假的。

  据石雪清介绍,在去年赛季中期的时候,俱乐部就跟孙国文谈了续约合同,当时队中的主力张翀和孙国文的合同都是2015赛季结束后到期,张翀很顺利地完成了续约,并且表示自己是一个大连人,愿意一直在大连踢到退役。而孙国文一直未与俱乐部续约,对此俱乐部总经理石雪清表示,孙国文在未解约前仍是大连一方队员,目前,一方俱乐部就孙国文的续约问题已向中国足协及仲裁部门提出仲裁。

  在几名新援加盟的同时,势必会有球员离开。由于10号、5号球衣都留给了新的球员,所以这很可能意味着上赛季身披该号码的两位老将陈涛和邹游下赛季将不会在队中,此外有消息称,队中刘映辰也很有可能要转会到大连超越队。

sports.sohu.com true 大连日报 http://sports.sohu.com/20160106/n433645446.shtml report 695 本报讯(记者杨大伟)在昨天的见面会上,有记者向一方俱乐部询问关于队中球员孙国文的续约问题时,一方俱乐部总经理石雪清给出的答案是,“孙国文的合同期到去年的12月3
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com