> 中国男篮|男篮 > 男篮动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴扎列维奇将任俄罗斯男篮主帅 曾获欧锦赛冠军

来源:新华社

  新华社莫斯科1月20日体育专电(记者卢敬利)俄罗斯篮球协会新闻处20日宣布,谢尔盖·巴扎列维奇将出任俄罗斯男篮主帅。

  现年50岁的巴扎列维奇曾长期担任俄青年队教练,率领过莫斯科迪纳摩、萨马拉红翼、库班火车头等俱乐部队,在2012至2013赛季,率领红翼队夺得欧洲挑战杯冠军。

  巴扎列维奇曾是苏联和俄罗斯国家队队员,1990年和1994年获得世界锦标赛银牌,1993年获得欧洲锦标赛冠军。

  巴扎列维奇的前任叶夫根尼·帕舒京2015年10月底辞职。在2015年欧洲锦标赛上,他率领俄男篮未能小组出线,错失参加里约奥运会机会。(完)

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20160121/n435295741.shtml report 302 新华社莫斯科1月20日体育专电(记者卢敬利)俄罗斯篮球协会新闻处20日宣布,谢尔盖·巴扎列维奇将出任俄罗斯男篮主帅。现年50岁的巴扎列维奇曾长期担任俄青年队教练
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com