> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

波波维奇当选西部明星队主帅 生涯第四次获殊荣

来源:搜狐体育 作者:jim
 


  北京时间1月28日消息,NBA官方宣布,马刺队主帅格雷格-波波维奇将出任2016年西部全明星队主帅。

  根据NBA规定,西部明星队主帅应由西部战绩排名第一球队的主帅担任。不过西部领跑者勇士队主帅史蒂夫-科尔去年曾担任过西部明星队主帅,所以今年他失去资格,改由西部排名第二球队的主帅担任。

  截止目前,马刺队的战绩为38胜7负,位列西部NO.2。这将是波波维奇执教生涯第4次担任西部明星队主帅。

  有意思的是,本赛季前半段,科尔一直处在养伤阶段,助教卢克-沃顿带领勇士队一路高歌猛进。有些美国媒体调侃道,“波波维奇肯定想把执教机会让给小沃顿,但他不能……”

  目前,联盟还没有宣布东部全明星队主帅。

  今年将是第65届全明星赛,正赛将于北京时间2016年2月15日在加拿大多伦多举行。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160128/n436111884.shtml report 951 北京时间1月28日消息,NBA官方宣布,马刺队主帅格雷格-波波维奇将出任2016年西部全明星队主帅。根据NBA规定,西部明星队主帅应由西部战绩排名第一球队的主帅
(责任编辑:宋宇 US017)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com