> NBA2016全明星新闻 > NBA2016全明星技巧新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

技巧挑战大赛决赛出炉 小托马斯单挑状元秀唐斯

来源:搜狐体育 作者:澈

  北京时间2月14日,16年多伦多全明星周末,第14届全明星技巧大赛进行,本届技巧大赛进行改革,大个球员加入让技巧大赛变得精彩。小托马斯和唐斯分别代表小个和大个组进入决赛。

  麦科勒姆首先在运球上出现失误,小托马斯遥遥领先,在三分线上一次出手命中,小托马斯顺利晋级决赛。

  大个半决赛里,唐斯也是状态极佳,大步流星,在三分线上同样一击即中,唐斯晋级决赛。

  (澈)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160214/n437307754.shtml report 387 北京时间2月14日,16年多伦多全明星周末,第14届全明星技巧大赛进行,本届技巧大赛进行改革,大个球员加入让技巧大赛变得精彩。小托马斯和唐斯分别代表小个和大个组
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com