> 中超|2016中超联赛 > 河北华夏幸福
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

河北华夏官方宣布签约5新援 鲁能两人恒大一将

来源:搜狐体育
 

河北华夏公告
河北华夏公告


  北京时间2月25日,河北华夏幸福足球俱乐部官方宣布签约5人,官方公告如下:

  高准翼,国青队长,身高186cm,体重70kg,场上司职中后卫;周煜辰,身高184cm,体重73kg,场上司职门将;桂宏,身高185cm,体重83kg,场上司职中锋。三位小将的加盟将优化球队年龄结构,增强球队阵容厚度,期待他们“翼”气风发,大展“宏”图!

河北华夏公告
河北华夏公告

  李行,1989年生,身高182cm,体重77kg,场上司职后腰、前腰,中场调度合理,抢断拦截能力出色,具备极强远射得分能力,曾效力于武汉卓尔等俱乐部,作为绝对主力表现突出。李行的加盟将增强球队防守硬度,完善防守体系,期待他在新赛季全力拼搏,帮助球队取得优异成绩!

河北华夏海报
河北华夏海报

  董学升,1989年生,身高188cm,体重82kg,场上司职前锋,背身做球能力强,进球欲望强烈,曾效力上海申花、广州恒大淘宝等俱乐部,是2011年国奥征战伦敦奥运预选赛的主力球员。期待董学升在新赛季迅速融入,刻苦训练,顽强拼搏,帮助球队步步高升!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160225/n438491433.shtml report 1764 河北华夏公告北京时间2月25日,河北华夏幸福足球俱乐部官方宣布签约5人,官方公告如下:高准翼,国青队长,身高186cm,体重70kg,场上司职中后卫;周煜辰,身
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com