> 大连一方俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

大连一方官宣签约曲晓辉 原辽足骁将自由身加盟

来源:搜狐体育
 

  原辽宁宏运队的中场骁将、大连籍球员曲晓辉昨天以自由身正式加盟大连一方足球队。

  今年1月一方队在昆明冬训期间,曲晓辉主动提出自费试训,如能得到一方队教练组的认可,愿意加盟,为家乡效力。在跟队试训期间,曲晓辉随队打了3场热身赛,表现出较高水准,他能打多个位置,特别是定位球能力突出。主教练斯塔勒和中方教练组对他也一致认可,并希望俱乐部能够引进这名球员。

  28岁的曲晓辉出自东北路小学,曾任大连毅腾队队长,与于汉超、杨旭同一批加盟辽足。2008赛季,在走了一批老将之后,辽足也将中场组织的重任交给了肇俊哲和曲晓辉,并且让曲晓辉穿上了象征球队核心的10号球衣。随后几年时间里,曲晓辉在辽足队中的位置一直比较稳固。此后,曲晓辉曾转会长春亚泰,但一年后又回归辽足。

  去年,随着沈阳中泽俱乐部的解体,曲晓辉的职业生涯受到意外打击,但他没有消沉,没有气馁,鼓足勇气,重新上路。今年1月,曲晓辉决定自费到昆明随一方队试训,为他赢得了职业生涯的重大转机。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160225/n438499804.shtml report 984 原辽宁宏运队的中场骁将、大连籍球员曲晓辉昨天以自由身正式加盟大连一方足球队。今年1月一方队在昆明冬训期间,曲晓辉主动提出自费试训,如能得到一方队教练组的认可,愿
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com