> 中超|2016中超联赛 > 辽宁宏运
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

辽足官方宣布签约五人 恒大门将刘伟国领衔加盟

来源:搜狐体育

  北京时间2月26日,辽足官方宣布五人加盟,他们是蒋东男、刘伟国、芦强、张振强、雷永驰。以下为辽足官方原文:

 

  即日,球员蒋东男加盟我俱乐部事宜达成一致并签署工作合同。欢迎蒋东男的加盟,祝愿他在新赛季中超赛场上有优异的表现、一切顺利!

 

  经与广州恒大淘宝俱乐部协商,就球员刘伟国加盟辽宁宏运队事宜达成一致并签署工作合同。欢迎刘伟国的加盟,祝愿他在新赛季中超赛场上有优异的表现、一切顺利!

 

  即日,球员芦强加盟我俱乐部事宜达成一致并签署工作合同。欢迎芦强的加盟,祝愿他在新赛季中超赛场上有优异的表现、一切顺利!

 

  即日,球员张振强加盟我俱乐部事宜达成一致并签署工作合同。欢迎张振强的加盟,祝愿他在新赛季中超赛场上有优异的表现、一切顺利!

 

  即日,球员雷永驰加盟我俱乐部事宜达成一致并签署工作合同。欢迎雷永驰的加盟,祝愿他在新赛季中超赛场上有优异的表现、一切顺利!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160226/n438640691.shtml report 2450 北京时间2月26日,辽足官方宣布五人加盟,他们是蒋东男、刘伟国、芦强、张振强、雷永驰。以下为辽足官方原文:即日,球员蒋东男加盟我俱乐部事宜达成一致并签署工作合同
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com