> 中超|2016中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

教练排名:斯帅领跑中超梅帅第2 贾秀全本土最佳

来源:搜狐体育 作者:星晴
 

  搜狐体育讯 荷兰足球教练统计学院(IFCStat)通过旗下网站公布了最新一期世界足坛俱乐部教练排名,中超方面广州恒大主帅斯科拉里排名第一,山东鲁能主帅曼诺-梅内塞斯第二,上海申花主教练曼萨诺列第三,河南建业主教练贾秀全是排名最高的中国教练,总排名第一的是西甲劲旅巴塞罗那主帅恩里克。

  广州恒大主帅斯科拉里积分3968分,在世界范围内排名第114位,尽管和上期相比下降了两位,但依然是中超教练中排名最高的。曼诺-梅内塞斯成为山东鲁能主帅后带领球队在亚冠资格赛和正赛中连赢三场大捞积分,达到了3319分,排名世界第149位,较上期上升8位,是中超排名第二高的教练。

  上海申花主帅曼萨诺排名世界第165位,和上期相比下降29位,在中超教练中排名第3位。上海上港主教练埃里克森位列世界第319位,北京国安新帅扎切罗尼由于长期没有执教俱乐部,因此暂时还没有上榜。

  在中国本土教练方面,河南建业主教练贾秀全排名最高,列世界第460位,北京人和主教练王宝山世界第586位,是排名第二高的本土教练。高洪波尽管已经成为中国男足国家队主帅,但他由于在俱乐部执教时间比较长,依然排名第722位,是排名第3高的中国本土教练。

  亚洲俱乐部排名最高的教练是全北现代主帅崔康熙,排名世界第17位,本轮亚冠全北现代将在客场对阵江苏苏宁。江苏苏宁主帅佩特雷斯库排名世界第694位,越南平阳主帅阮青山世界第706位,东京FC主帅城福浩世界第1237位。

  山东鲁能所在的亚冠F组中,首尔FC主帅崔龙洙排名世界第18位,广岛三箭主帅森保一位世界第137位,比梅内塞斯还要高12位,武里南联主帅亚历山德雷-伽马排名世界第529位。 G组中,水原三星主帅徐正源排名世界第30位,大阪钢巴主帅长谷川健太位居世界第46位,这两人比埃里克森排名高出不少,墨尔本胜利主帅穆斯卡特排名第1155位。

  H组,斯科拉里世界排名最高,浦和红钻主帅佩特洛维奇排名第147位,浦项制铁主帅崔真哲第1141位,悉尼FC主帅阿诺德没有上榜。

  世界俱乐部主帅排名前五位的是巴塞罗那主帅恩里克、塞维利亚主帅埃梅里、拜仁慕尼黑的瓜迪奥拉、尤文图斯的阿莱格里、马德里竞技的西蒙尼。

  (星晴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160229/n438917119.shtml report 1524 搜狐体育讯荷兰足球教练统计学院(IFCStat)通过旗下网站公布了最新一期世界足坛俱乐部教练排名,中超方面广州恒大主帅斯科拉里排名第一,山东鲁能主帅曼诺-梅内塞
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com