> NBA新闻 > 勇士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

库里12+10汤普森23分 勇士三将吃T灭爵士两连胜

来源:搜狐体育 作者:鸾台
>>数据 投篮点 实录 评论

  北京时间3月10日,NBA常规赛激战9场,其中勇士主场以115-94击败爵士,迎来两连胜,主场46连胜。库里得到了12分10助攻,汤普森23分,而且勇士队中的博格特、库里、伊格达拉先后被判技术犯规。

  四节比分(勇士队在后):21-23、20-29、22-29、31-34。勇士队:库里12分10助攻3篮板,汤普森23分,格林17分7篮板5助攻,巴博萨13分,斯贝茨16分。爵士队:海沃德16分6篮板,费沃斯11分4篮板,戈伯特9分15篮板,伯克18分。

  勇士队开场前3分钟时间里只得到了2分,但此后单节送出了6次助攻的库里连续两次助攻博格特空切得分。此后,汤普森与格林连续命中3记三分球,勇士队反超比分。由于库里第一节5投0中,而且一次三分投篮更是三不沾,因此爵士队趁机将比分紧咬。最后1分钟,内托命中三分,布克上篮得分,爵士首节以21-23落后。

  第二节前3分钟时间里,勇士队再次进入得分低潮,除了瓦莱乔跳投得分之外,其他人均没有得分。英格尔斯命中3分,爵士队成功将比分反超。关键时刻,斯贝茨成为主要得分点,他连得7分带领勇士打出一波11-2的小高潮。本节还剩3分12秒时,库里命中3分,结束个人得分荒,此后水花兄弟又先后命中3记三分球,而库里还有一次压哨三分。半场结束,勇士以52-41领先。

  第三节,博格特空中接力后被判技术犯规,但汤普森一人连得7分,帮助勇士队稳定局面。与汤普森的火热手感相比,爵士队的费沃斯也是完成2+1之后连得7分。暂停之后,格林扣篮得分,巴博萨上篮得分,再加上斯贝茨两罚全中,勇士领先了13分。此后,库里与伊格达拉因为抱怨被吹罚技术犯规,但这反而激怒了勇士队,斯贝茨与巴博萨先后命中3分,勇士掀起一波9-3的小高潮。三节战罢,勇士以81-63领先。

  第四节,勇士队一度将分差扩大为20分以上,但戈伯特打三分成功,布克命中3分,爵士回敬一波10-2的小高潮。关键时刻,汤普森和格林先后命中3分,勇士回敬一波10-3的小高潮,重新将分差扩大为20分以上。此后,比赛彻底变为垃圾时间,最终,勇士以115-94击败爵士迎来两连胜。

  勇士首发:库里、汤普森、巴恩斯、格林、博古特

  爵士首发:马克、胡德、海沃德、费沃斯、戈伯特

  (鸾台)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160310/n439982330.shtml report 2128 >>数据投篮点实录评论北京时间3月10日,NBA常规赛激战9场,其中勇士主场以115-94击败爵士,迎来两连胜,主场46连胜。库里得到了12分10助
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com