> 2016中超联赛第二轮 > 山东鲁能VS辽宁宏运
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

野牛复出自称艰难时刻已过去 感谢队友球迷支持

来源:搜狐体育 作者:Alse
外媒截屏
外媒截屏


  北京时间3月12日,据巴西媒体《全球体育》报道,山东鲁能在联赛次轮3-2击败辽宁宏运,巴西外援阿洛伊西奥于第68分钟替补出场上演了新赛季的首秀。赛后在接受采访时阿洛伊西奥表示,最艰难的时刻已经过去,他很开心重回赛场,也要感谢所有支持他度过难关的人。

  《全球体育》以“特别的球员”来形容也就阿洛伊西奥的复出。2015年3月,阿洛伊西奥膝盖受伤,去年12月的时候进行了纠正髌骨断裂的手术。今天的复出首秀,阿洛伊西奥虽然只“表演”了20多分钟,但足以征服所有的观众。赛后,他难以掩饰自己的喜悦,感谢了支持他度过难怪的球迷、俱乐部人员和队友。

  “这是非常令人满意的,因为我喜欢上场比赛,我是一个喜欢努力工作的人,不喜欢被排除在阵容之外。”阿洛伊西奥说,“在中国得到大家的深厚感情也让我很开心。最困难的阶段已经过去,现在是带球前进的时刻。”

  下周,山东鲁能将在亚冠小组赛第三轮的比赛中迎战首尔FC。在此之前,两队均在小组中两战两胜。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160312/n440211316.shtml report 819 外媒截屏北京时间3月12日,据巴西媒体《全球体育》报道,山东鲁能在联赛次轮3-2击败辽宁宏运,巴西外援阿洛伊西奥于第68分钟替补出场上演了新赛季的首秀。赛后在接
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com