> 中甲热点 > 梅州客家俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

梅州主帅:喜欢欧阳雪的踢法 很少对球员做评价

来源:搜狐体育 作者:文信

  北京时间3月13日15:00,梅州五华队在客场贵阳市奥林匹克体育中心体育场依靠巴西前锋贾帕的进球1-1客场逼平贵州智诚队。本场比赛第52分钟客场作战的梅州五华队由贾帕率先在门前抓住机会,打破场上的僵局,取得1-0领先。之后第77分钟贵州智诚队马佐拉依靠点球机会,帮助智诚攻入扳平球,双方场上比分战成1-1。

  赛后梅州五华队主教练卢克在新闻发布会上,谈到本场比赛时说:“今天是一场很刺激,也是一场很艰难的比赛,可以看出来对手是一直善于用长传球和高球的球队,对手上半场有两个很好的机会,但是我们防守的很好,在上半场我们的进攻是需要改善的。下半场我们打进一球后,我们的表现在那段时间都很好, 足球比赛总是变化无常,对手前锋受伤后,他们也做了一些调整,对手换人后,有很多的变化,变成快捷的多走动,我不得不承认对手的表现比我们好,当然对手得到一个点球,那个的确是一个点球,所以我没有去跟裁判理论。当然两队都想去争取三分,最后1-1打成平局是一个非常合理的结果,当然我们也是希望拿到三分,当然作客我们完全可以接受这个结果。

  中甲联赛第一场比赛,比赛打成1-1,拿到一分,作为主教练觉得球队的哪位球员发挥最好呢?卢克解释说:“我很少对某个球员做出自己的评价。”

  今天比赛曾效力贵州智诚队的欧阳雪下半场登场,卢克会如何评价他的表现呢?卢克意外的说:“欧阳雪受伤了一段时间,之前在跟体能教练训练,但是我还是比较喜欢欧阳雪的踢法,现在很多受伤的球员都归队了,我们有更多的兵源去准备后面的比赛。(文信)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160313/n440275760.shtml report 1421 智诚1-1梅州球员拼抢美女演员造型惊艳北京时间3月13日15:00,梅州五华队在客场贵阳市奥林匹克体育中心体育场依靠巴西前锋贾帕的进球1-1客场逼平贵州智诚队。
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com