> 中甲热点 > 梅州客家俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

梅州外援破门满意平局 称中甲与韩国联赛差不多

来源:搜狐体育 作者:文信

  北京时间3月13日15:00,梅州五华队在客场贵阳市奥林匹克体育中心体育场依靠巴西前锋贾帕的进球1-1客场逼平贵州智诚队。本场比赛第52分钟客场作战的梅州五华队由贾帕率先在门前抓住机会,打破场上的僵局,取得1-0领先。之后第77分钟贵州智诚队马佐拉依靠点球机会,帮助智诚攻入扳平球,双方场上比分战成1-1。

  赛后记者采访了为梅州五华队打入赛季第一球的巴西外援贾帕,在谈到自己能进球是否很兴奋时,他说:“当然是非常开心的,虽然未能赢球拿到三分,但是客场能拿到一分也是满意的。当然下个星期回到我们主场,肯定是以三分为目标的,希望能达到我们的目标。”

  贾帕之前在韩国也是在二级联赛效力,那么他如何评价韩国和中国二级联赛的不同?贾帕介绍说:“中甲打的更硬朗一些,其它都差不多的,比如技术上、踢法上,中甲在防守上会比较硬朗。”

  今天是贾帕为球队打入的第一个进球,那么他本人本赛季的进球目标是多少呢?贾帕笑着说:“这个好难说,最关键是能帮助到球队,进球、助攻,甚至防守都是我的工作之一,最关键就是能赢球!”(文信)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160313/n440278084.shtml report 1232 智诚1-1梅州球员拼抢美女演员造型惊艳北京时间3月13日15:00,梅州五华队在客场贵阳市奥林匹克体育中心体育场依靠巴西前锋贾帕的进球1-1客场逼平贵州智诚队。
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com