> 英超联赛 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴黎PK皇马3000万抢德赫亚 门神为欧冠逃离曼联

来源:搜狐体育 作者:十九
 

  上周末,曼联球迷再次在老特拉福德球场观看了一场不忍直视的比赛,若非马夏尔依靠着一个争议球救主,范加尔的球队将在梦剧场负于西汉姆止步于八强,1-1战平铁锤帮的红魔将做客厄普顿公园球场与西汉姆决出一张参加足总杯四强名额,这也是曼联唯一有希望拿到冠军的赛事。至于欧联杯,1/8决赛首回合0-2完败给利物浦后,晋级八强基本没戏;英超联赛29场拿到47分,遭遇历史最低谷,争四形势岌岌可危。如此糟糕的局面,曼联主帅范加尔仍稳坐泰山,着实令外界吃惊不小。

  英国媒体《镜报》消息称,过去几个赛季以来的曼联大腿德赫亚对俱乐部现状相当不满意,去年夏天他就谋划逃离老特拉福德,但因转会文件超时而无缘加盟皇马,被迫留在曼联。据悉,本赛季结束后,德赫亚先与西班牙国家队会合,征战今夏在法国举办的欧洲杯,这届大赛结束后,西班牙门神才会考虑转会的事情;该报爆料,德赫亚是否留队不仅与曼联能不能获得参加下赛季欧冠联赛有关,而且还与主教练是谁有牵连,如果范加尔仍执教曼联,那么德赫亚将就此离开老特拉福德。

  一旦德赫亚决定离队,他绝对不愁下家,皇马将在今夏继续尝试收购西班牙门神,巴黎圣日耳曼也会加入争夺战,据悉法甲土豪愿意出资3000万英镑抢购。值得一提的是,德赫亚去年9月份刚与曼联签订一份新的长期合同,舰队街担忧曼联会坐地开价,阻止西班牙门神离开老特拉福德。虽然德赫亚再度陷入转会漩涡,但并未影响到曼联今夏的引援工作,英国媒体《每日邮报》消息称,红魔球探在上周末前往法国,观战了雷恩2-2战平里昂的法甲联赛,考察球员是奥斯马内-登贝莱。

  按照舰队街的说法,不仅仅曼联球探去考察登贝莱,尤文图斯、马德里竞技、AC米兰、勒沃库森、沃尔夫斯堡、科隆、西班牙人、马拉加、塞尔塔、洛里昂以及南特等球会的球探也出现在这场比赛的看台上,这场比赛中,登贝莱贡献一次助攻。英国媒体《每日邮报》指出,登贝莱其实早就是巴塞罗那的猎物,报价了2700万英镑被雷恩拒绝!登贝莱现年18岁,司职前锋,法国U19国脚,2015年进入雷恩一线队,本赛季表现异常出色,18场法甲联赛打入9球助攻4次。

  (十九)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160315/n440439895.shtml report 1742  上周末,曼联球迷再次在老特拉福德球场观看了一场不忍直视的比赛,若非马夏尔依靠着一个争议球救主,范加尔的球队将在梦剧场负于西汉姆止步于八强,1-1战平
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com