> 意甲联赛 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

神帅又续两年! 尤文CEO:阿莱格里时代已经开启

来源:搜狐体育 作者:jumpersoul
神帅又续两年  尤文总经理:阿莱格里时代已经开启
神帅又续两年 尤文总经理:阿莱格里时代已经开启

  据意媒曝料,尤文主帅阿莱格里已经同意和斑马军团续签合同,新合同将于2019年到期。囧帅上赛季带领尤文拿到了国内的联赛冠军和意大利杯冠军,欧冠也闯入了最后的决赛,但惜败于巴萨无缘三冠王,尤文老板在赛季结束后迅速与阿莱格里续签至2017年。

  这赛季尤文开局不利,但在阿莱格里的带领下已经取得了联赛19轮不败的神绩,上一次联赛输球还是去年10月28日客场0-1输给萨索洛,积分榜上尤文一举上升到首位。欧冠也闯入了16强,本周三将与拜仁进行1/8决赛第二回合的较量。

  据意大利《天空体育》报道,阿莱格里已经和俱乐部达成了一份协议,他将继续执教斑马军团至2019年。虽然现在还没有签订书面的合同,但在周四凌晨尤文与拜仁的生死战后,俱乐部可能会给出一份官方的声明。尤文总经理马洛塔对阿莱格里非常满意,他盛赞道:“阿莱格里的时代已经开始了,我们很高兴他能够续签。”

  尽管尤文这赛季初期表现不佳,甚至一度掉到降级区,但马洛塔从没担心过尤文,他表示:“考虑到这赛季初期人员变动很大,球队缺少磨合,我们确实遇到了一些困难,但阿莱格里从不担心球队的实力。他证明了自己是个常胜将军,他在尤文的时代刚刚开启,我们很高兴他能和我们续约。”

  马洛塔还被问到关于巴尔扎利、埃弗拉和波巴的续约问题,他表示:“我们的注意力主要放在接下来的联赛和欧冠中。巴尔扎利很敬业,我们很想与他续约,他就是年轻球员的楷模。”

(jumpersoul)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160315/n440489226.shtml report 1517 神帅又续两年尤文总经理:阿莱格里时代已经开启据意媒曝料,尤文主帅阿莱格里已经同意和斑马军团续签合同,新合同将于2019年到期。囧帅上赛季带领尤文拿到了国内的联赛
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com