> 意甲联赛 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

阿莱格里下季或执教皇马? 合同三年年薪700万

来源:搜狐体育 作者:Feb19
 皇马700万欧元年薪挖角阿莱格里


  有媒体报道称皇马为阿莱格里提供了一份年薪700万欧元的合同,希望这位现任尤文主帅能在本赛季结束后驰援伯纳乌。

  早前有消息传出切尔西也有意聘请这位前米兰主帅,但今天有消息宣称蓝军球员已经接到内部通知,孔蒂下赛季将进驻斯坦福桥。

  《米兰体育报》指出,欧冠八分之一决赛次回合尤文对阵拜仁的比赛过后,皇马将与阿莱格里商议并作出最终决定,目前媒体普遍认为,皇马将为阿莱格里提供一份为期三年,年薪700万欧元的合同。

  除此之外,德国国家队主帅勒夫以及热刺主帅波切蒂诺也是皇马的考虑人选。(Feb19)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160303/n439286877.shtml report 1082  皇马700万欧元年薪挖角阿莱格里有媒体报道称皇马为阿莱格里提供了一份年薪700万欧元的合同,希望这位现任尤文主帅能在本赛季结束后驰援伯纳乌。早前有消
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com