> 2016中超联赛第二轮 > 山东鲁能VS辽宁宏运
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

前鲁能主帅执教巴甲豪门 库卡签短期合同至年底

来源:新华社 作者:赵焱
 

  新华社里约热内卢3月14日体育专电(记者赵焱)前山东鲁能队主教练库卡14日以巴甲帕尔梅拉斯队新任主教练身份举行记者会,表示将为俱乐部夺得冠军而战。

  库卡与帕尔梅拉斯队的合同到今年12月截止。他说:“合同很短,只有9个月。因此我们需要球队的每一个人竭尽所能,伟大的球队除了冠军不会考虑其他可能性,我们的任务就是夺冠。我很高兴加入这个集体,我有信心将工作做好。”

  库卡承认,与帕尔梅拉斯签约非常快,并且没有考虑收入问题。他说:“他们上周四(10日)找到我,并没有谈钱,今天我就已经进入良好的工作状态了,因为我的家庭问题解决了。同时分析帕尔梅拉斯队的情况,我也认为我们有机会取得胜利。”

  库卡在1992年曾经作为球员效力于帕尔梅拉斯队,并代表球队踢了24场比赛。他还表示,他从童年起就是帕尔梅拉斯队的球迷。

  库卡上任后的首场比赛就是在南美解放者杯中客场挑战乌拉圭民族队,目前在小组中民族队积5分排在首位,帕尔梅拉斯队少1分排在次席。

  2013年库卡率领米内罗竞技队夺得世界俱乐部杯季军后签约山东鲁能队,2014年率队夺得了足协杯冠军。去年虽然鲁能成绩还不错,但在与贵州人和队的比赛后他与裁判发生激烈冲突,脸部受伤,并受到停赛7个月、罚款14万元的处罚。赛季结束后,他回到了巴西。

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20160315/n440491815.shtml report 1123 新华社里约热内卢3月14日体育专电(记者赵焱)前山东鲁能队主教练库卡14日以巴甲帕尔梅拉斯队新任主教练身份举行记者会,表示将为俱乐部夺得冠军而战。库卡与帕尔梅拉
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com