> 2016中超联赛第3轮 > 上海申花VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼萨诺惊讶国足表现:出线不可思议 战永昌争3分

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力 4月2日上海报道)明晚中超第三轮申花将在主场迎战石家庄永昌,到目前为止,申花也还没有取得一场胜利,本场比赛申花非常希望能够在主场战胜对手,全取3分,迎来本赛季的联赛首胜。

  赛前发布会曼萨诺和曹赟定一起出席。发布会一开始,曼萨诺对于国家队奇迹般的晋级世预赛12强赛表示了祝贺。曼萨诺表示:“这是非常不可思议的,国足的表现令人惊讶。在这个间歇期,能够获得这个好消息可以说非常不错。国足能够在这么关键的时期赢球,绝对算是件好事。”

  谈到明晚与石家庄的比赛,曼萨诺表示希望球队能够全取3分。“石家庄的特点我也非常了解,希望能够赢下比赛。球队上下都没什么伤病,昨天王赟还有点小伤,不过今天来看他已经没问题了。”

  想要拿下对手,曼萨诺表示,主要的问题还是得放平心态,提高射门得分率。“从射门得分率来看,申花的射门和传中次数最多的,他们并不是不能创造机会,他们只是需要时间,把创造的机会转化成进球,我相信真正的进球迟早会到来的。”

  “当然,心态只是一方面”,曼萨诺表示:“像我们去年0比5输给上港一样,今年首回合德比也没输球,所以去年和石家庄一平一负的对阵记录并无影响。”

  曹赟定在接受采访时表示,放平心态最重要。“总归是想赢下比赛,只要认真踢,放平心态,总归会赢球的。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=33093&paper.cmsUrl= report 1056 (搜狐体育裴力4月2日上海报道)明晚中超第三轮申花将在主场迎战石家庄永昌,到目前为止,申花也还没有取得一场胜利,本场比赛申花非常希望能够在主场战胜对手,全取3分
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com