> 2016中超联赛第3轮 > 重庆力帆VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃里克森感叹丢球不应该 张外龙称练过十人战术

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  中超联赛第三轮,上海上港客场挑战重庆力帆,在多一人领先一球的情况下,下半场却被重庆力帆将比分扳平。赛后上港主教练埃里克森对于这样一个比赛结果颇为不爽。而力帆主帅张外龙则得意得透露,冬训期间就曾经演练过十人战术,所以尽管被罚下一人,队员并没有出现慌张的情况。

  埃里克森表示:“很遗憾今天我们自己放弃了两分。其实,今天我们踢得还是可以,占据场上主动,但是应该打进更多的进球,而且那个丢球非常不应该。这个丢球是完全没有必要的。很遗憾,我们只拿到一分。”

  有媒体问埃里克森,在人数占优的情况下,下半场球队的攻势为什么没有打出来,埃里克森表示:“这场比赛我们踢得并不是特别棒,对方只有10人,却没有赢下比赛。这场比赛我们看到,重庆力帆丢球后就全线回防,想要打穿对手防线非常难。其实我们也非常当心他们的反击,我们很清楚对方有费尔南多这样速度特别快的球员,但是这样的情况还是发生了。”

  张外龙赛后显得非常得意,走进新闻发布厅时,脸上还带着笑容。张外龙表示:““在开场被罚下一名队员,对球队压力承担的是非常巨大的,在特别不利的情况下,球员们没有放弃,战斗到了最后。冬训时我们就曾经演练过,如果场上少一名队员的情况下,我们怎么打。因此今天这样的被动局面,球队能够很快调整过来。今天这场比赛王栋和丁捷双后腰做出了很大的贡献,限制住了对手的进攻组织,整场比赛他俩的表现是非常不错的,这点是今天比赛能够拿到一分的关键。”

  有媒体问张外龙,在少一人的情况下,对队员是否有特殊的布置?张外龙表示:“没有什么特别的布置,我只是和我们的后防线说:下半场只要我们不丢第二个球就可以了,我们一定会有机会,毕竟球队中有费尔南多和吉利奥蒂这样的球员,争取在下半场依靠费尔南多和吉利奥蒂创造机会,挽回局面。”(搜狐体育 裴力)

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=33094&paper.cmsUrl= report 1856 上港客场1-1力帆武磊破门狂奔怒吼庆祝中超联赛第三轮,上海上港客场挑战重庆力帆,在多一人领先一球的情况下,下半场却被重庆力帆将比分扳平。赛后上港主教练埃里克森对
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com