> 2016中超联赛第4轮 > 北京国安VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

郜林:胜利因幸运女神眷顾 首发与否都服从安排

来源:搜狐体育 作者:彭斌
  • 手机看新闻
恒大官方海报贺郜林成为队史射手王
恒大官方海报贺郜林成为队史射手王

  3-0,恒大在迎来三连胜的同时,送给国安两连败。而3-0的比分也是恒大在“工体”的最悬殊赢球比分。本场比赛几乎呈现一边倒态势,恒大牢牢地掌控比赛节奏,缺少箭头人物的国安在进攻中几乎没有办法。重回首发的郜林成为恒大此役获胜的关键先生,他不仅打进一球,还送出两记精彩助攻。郜林赛后表示:“本场比赛的运气在我们这边,创造的几个机会都把握住了。”在谈到首发与替补的话题时,郜林表示是否首发都会服从主教练安排。

  郜林认为恒大对机会球的把握能力是赢得京穗大战的关键,他说:“比赛很激烈,我们对比赛的准备很充分,我们创造的几个机会都把握住了。”

  本场比赛是郜林时隔一轮后再次在中超比赛中首发,而他不仅打进一球,还奉献两次助攻,成为恒大获胜的关键先生。然而在亚冠赛场,郜林却不得重用,而他此前也曾隐晦的表达出希望获得更多机会的愿望。在谈到首发与替补的话题是,郜林表示:“我的状态也在慢慢调整中,主教练有他的安排,我们只能按照他的要求去做,无论是首发还是替补,我们都是球队的一份子。”

  历来的京穗大战都如火星撞地球般激烈,但本场比赛却呈现一边倒的态势,比赛完全进入恒大的节奏,国安只有招架之力。在谈到国安的表现时,郜林说:“和去年相比,他们有些变动,换了主教练,还需要磨合。国安本场比赛也创造出了很多机会,但只是运气差了点,本场比赛的运气在我们这边。”(彭斌)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160409/n443762448.shtml report 1164 恒大官方海报贺郜林成为队史射手王3-0,恒大在迎来三连胜的同时,送给国安两连败。而3-0的比分也是恒大在“工体”的最悬殊赢球比分。本场比赛几乎呈现一边倒态势,恒
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com