> 亚冠|2016亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大亚冠收官战年轻人唱主角 如何换血考验斯帅

来源:南都体育
  • 手机看新闻

  恒大主场迎战悉尼,郜老板又进球了,但这场球年轻人是主角。只是相对年轻,23岁,其实也不年轻了。

  徐新和王上源首发并踢满全场,李源一第46分钟替换黄博文上场,廖力生第61分钟替换郑智上场。替补席上还有更年轻的梁学铭、陈泽鹏。这些人代表恒大的未来。

  中超第6轮客场打天津泰达,徐新、王上源、李源一、廖力生一同出场的画面为人津津乐道。昨晚又如此。不过,今年之内还会出现这样的画面不?足协杯也许可以,联赛也不是没可能,毕竟国脚们国家队任务繁重,回到俱乐部也有可能轮休。

  还有一种可能。联赛提前几轮夺冠,后面就都让小孩上去锻炼。总而言之,这群人想在今年成为球队的半主力甚至主力替补,难。如何在不影响成绩的前提下循序渐进地进行更新换代,考验斯科拉里的执教。

  徐新看样子已接近于半主力,王上源占据右后卫首发得益于张琳芃的伤停。李源一和廖力生,在本赛季中场人员的选择里比较靠后。当恒大明年重新回到亚冠赛场时,这四位93届球员会以什么姿态出现?会在一场真正势均力敌的、剑拔弩张的比赛中一同出现吗?如果能,那就叫换血成功了。

sports.sohu.com false 南都体育 http://epaper.oeeee.com/epaper/A/html/2016-05/04/content_33275.htm#article report 1419 恒大1-0悉尼郜林破门指点江山恒大主场迎战悉尼,郜老板又进球了,但这场球年轻人是主角。只是相对年轻,23岁,其实也不年轻了。徐新和王上源首发并踢满全场,李源一第
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com