> 天津权健俱乐部 > 天津权健俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

权健迎双线魔鬼赛程 连战冲超对手这状态怎么踢

来源:搜狐体育 作者:晴天恨海
  • 手机看新闻

  继上一轮主场不敌深足遭遇赛季首败后,权健本轮客场挑战中能。尽管法比亚诺和赵旭日的进球一度帮助权健反超比分,但是王杰的乌龙球和宋龙的进球最终令中能逆转取胜。此役过后,权健已经遭遇了两连败,积分也跌至了第4位。在接下来的比赛中,权健将在足协杯和中甲联赛双线中陆续遭遇力帆、申鑫、卓尔、人和等强队,而这对于球队将是严竣的考验。

  上轮主场面对深足,权健全场猛攻未果,反而被深足攻入一球,遭遇了新赛季的首场失利。本轮客场挑战中能,卢森博格和他的球队希望用一场胜利扭转近来的颓势。不过比赛的结果却令巴西老帅失望了,尽管球队曾经一度将比分反超,但是权健并没有顶住中能在下半场的反扑,最终只能无奈的接受赛季两连败的苦果。

  尽管遭遇了两连败,但是纵观本场比赛,权健上下的精气神还是有了显著的提高。最令人惊喜的是,此前几乎不参与球队防守的巴西前场三叉戟在队友丢球后也拼命的进行反抢。在比赛中,格乌瓦尼奥曾经在一次拼抢中险些被乌多吉踹伤,而法比亚诺和贾德森也经常因为上抢频频倒地。

  不过巴西前场三叉戟在防守中的拼命并不能掩盖他们在进攻端的低迷,除了法比亚诺完成进球结束了此前5场比赛的球荒后,贾德森和格乌瓦尼奥依然没有太大的改观。贾德森在中场显得独木难支,由于在前场得不到队友的有效传球,他只得频频回撤中圈位置组织,而这也令他的威胁大打折扣。而格乌瓦尼奥在终场前曾经获得了一次破门良机,不过他在禁区内扣过防守球员后的射门绵软无力,中能门将刘军将球倒地没收。

  由于本场失利,权健在中甲积分榜的排名已经跌至第4位,而这样的成绩显然无法令赛季初高调冲超的管理层满意。值得一提的是,在接下来的比赛中,权健将迎来足协杯和中甲联赛的双线赛程。5月11日,也就是下周二,权健将在足协杯的比赛中主场迎战中超球队重庆力帆。而在5月15日,也就是中甲第9轮,权健将主场迎战上赛季中超的降级球队上海申鑫。在本月的此后两轮中甲联赛中,权健将接连遭遇武汉卓尔和北京人和两支具备冲超实力的球队,而如此困难的赛程对于球队将是严竣的考验……(晴天恨海)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160508/n448325310.shtml report 1681 中能3-2险胜权健众将激情庆祝继上一轮主场不敌深足遭遇赛季首败后,权健本轮客场挑战中能。尽管法比亚诺和赵旭日的进球一度帮助权健反超比分,但是王杰的乌龙球和宋龙的
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com